"Вирус тяжелый, но она лежит, терпит": певица МакSим попала в больницу

"Вирус тяжелый, но она лежит, терпит": певица МакSим попала в больницу
Обновлено 16:01 Ср, 16 Июнь 2021 Телеграф Фото: instagram

Популярная российская исполнительница МакSим, настоящее имя которой Марина Абросимова, была экстренно госпитализирована в больницу с 40% поражением легких. Певица рассказала, что коронавирус у нее не диагностирован.

Об этом артистка сообщила на своей странице в Инстаграм. Марина опубликовала фото, на котором видно ее руку и капельницу, а также отрицательный тест на ковид. 

Перед открытием собственной школы искусств, которое состоялось 10 июня, певица на "всякий случай" сдала тест на коронавирус и получила отрицательный результат.  На следующий день, 11 июня,  МакSим начала чувствовать первые симптомы простуды, однако срочный тест на ковид снова был отрицательным.

Чтобы не отменять концерт, артистка вышла на сцену с высокой температурой. Новый тест - и снова отрицательный результат. 

"Но потом моё самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача и меня забрали в клинику. На данный момент поражение лёгких от 40 процентов, подтверждённого теста на Ковид у меня нет, врачи говорят пневмония" - добавила Марина. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Директор певицы Маргарита Соколова отмечает, что все же у артистки ковид, даже несмотря на отрицательные тесты. Сейчас МакSим под наблюдением врачей и получает всю необходимую помощь.

Ранее, "Телеграф" писал, что МакSим рассказала причину своего ухода со сцены.  В программе "Судьба человека" она откровенно рассказала, что же стало причиной длительной паузы в карьере.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь