"Я наперед никогда не думаю": ALEKSEEV ответил, поедет ли на фестиваль "Славянский базар" в Беларусь (видео)

"Я наперед никогда не думаю": ALEKSEEV ответил, поедет ли на фестиваль "Славянский базар" в Беларусь (видео)
Обновлено 09:46 Вс, 20 Июнь 2021 Телеграф Фото: instagram ALEKSEEV

Известный украинский певец Никита Алексеев, который выступает под сценическим псевдонимом ALEKSEEV, рассказал ведущей "Світського життя" Екатерине Осадчей, планирует ли выступать на музыкальном фестивале "Славянский базар в Витебске" в Беларуси несмотря на то, что в стране происходят массовые задержания при самопровозглашенном президенте Александре Лукашенко. Стоит отметить, что певец в 2017 году в Беларуси был признан лучшим исполнителем на церемонии награждении премии "Наша Лига", а также выступал за соседнюю страну на "Евровидении" в 2018 году.

"Когда мы видим неправомерные действия к любому человеку, это не есть хорошо. Поэтому здесь может быть только одно мнение", - сказал Никита по поводу ситуации в Беларуси.

На вопрос, поедет ли певец на фестиваль "Славянский базар" в июле 2021 года, ALEKSEEV ответил: "Пока мне никто не звонил. Я наперед никогда не думаю, но если там ничего не поменяется, то вы сами все понимаете".

Поражение легких - 40%: певицу МакSим подключили к ИВЛ, но врачи дают позитивный прогноз

Напомним, что ALEKSEEV является полуфиналистом четвертого сезона вокального шоу "Голос країни", а также лауреатом музыкальной премии "YUNA-2016" как "Открытие года".

Молодой артист живет в Киеве с вокалисткой "ВИА Гры", российской певицей Ульяной Синецкойкоторая уже три года проживает в Украине.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь