После скандала с эротическими фото в сеть слили новый трек Jerry Heil

После скандала с эротическими фото в сеть слили новый трек Jerry Heil
09:59 Пт, 16 Июль 2021 Телеграф

Юные украинские певицы Jerry Heil (наст. имя Яна Шамаева) и Анна Тринчер решили "разнообразить" свои карьеры скандалами из-за откровенных фото еще на заре своей славы.

Яна Шамаева опубликовала у себя на странице в Инстаграм в сторис скриншот переписки со своей коллегой. На скрине видно несколько откровенных фото Тринчер в нижнем белье, которые, судя по переписке, она хотела опубликовать у себя на странице, но Шамаева ее отговорила. 

В ответ на подобный "слив" от подруги, Тринчер также опубликовала скриншот переписки с Яной, на котором видны полуголые фото Jerry Heil.

Не выдержала вражды между девочками народная артистка Украины Наталья Могилевская. Во время съемок шоу "Співають всі" Могилевская призвала Яну и Аню помириться, и ей это удалось. 

На своей странице в Инстаграм позже Тринчер засыпала Jerry Heil комплиментами и сообщила о том, что они записали дуэт. 

Но на этом "проблемы" девушек не закончились. Яна Шамаева рассказала, что их совместный трек слили в сеть еще до официального выхода. 

Ранее, "Телеграф" писал, что парень Анны Тринчер, украинский блогер-миллионник Александр Волошин оскандалился тем, что в центре Киева на камеру подарил своей маленькой фанатке новый iPhone, а когда съемка была окончена - начал отбирать презент.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь