"Холостяк-3": Анна Козырь обзавелась женихом

"Холостяк-3": Анна Козырь обзавелась женихом
18:41 Чт, 6 Июнь 2013 Телеграф

Анна Козырь, победительница проекта "Холостяк" опубликовала в соцсетях снимки, на которых она запечатлена в свадебном платье.

Анна Козырь, победительница проекта "Холостяк" выставила в соцсетях снимки, на которых она запечатлена в свадебном платье с неким молодым человеком. Что именно послужило причиной таких снимков — пока неизвестно. Возможно, что это просто фотосессия, а возможно, что Аня просто хочет позлить Андрея или вызвать у него чувство ревности. Но, несмотря ни на что, Аня до сих пор уверена, что Андрей просто запутался в своих чувствах и вскоре поймет, какую ошибку совершил. Девушка считает, что настоящие чувства Андрей Искорнев испытывает именно к ней, и после того, как он "нагуляется", они будут вмести. На данный момент вся Украина наблюдает за развитием отношений Андрея Искорнева и Ирины Скориковой. Судя по всему, влюбленные очень счастливы, и в скором времени собираются начать совместную жизнь. Андрей уже не боится ответственности, и готов стать хорошим отцом для Тихона, сына Ирины. Пока молодые люди живут в разных городах и занимаются своими делами. Андрей, как и раньше, возглавляет клинику пластической хирургии в Москве, а Ира готовится к участию в проекте "Звездные мамочки" на телеканале "СТБ". Эта история любви еще очень долго будет оставаться в памяти телезрителей и всех украинцев, ведь теперь все поверили, что "Холостяк" - действительно правдивый проект, а не обычное шоу, где все играют свою роль по написанному сценарию. Очень хочется верить, что отношения Андрея и Иры перерастут во что-то большее и вскоре мы увидим фото с роскошной свадьбы участников.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь