Мэрилин Мэнсон пригласил на свой концерт дочь Майкла Джексона

Мэрилин Мэнсон пригласил на свой концерт дочь Майкла Джексона
02:52 Сб, 8 Июнь 2013 Телеграф УНН
Напомним, 15-летняя Пэрис Джексон поссорилась с родственниками, которые запретили ей идти на рок-концерт.

Американский музыкант Мэрилин Мэнсон пригласил на свой концерт дочь певца Майкла Джексона, которая пыталась покончить с собой из-за того, что ей не разрешили пойти на его шоу. Об этом сообщают иностранные СМИ, передает УНН.

Узнав обо всем, рок-музыкант написал дочери Джексона сообщение, в котором поинтересовался ее самочувствием и сообщил, что Пэрис будет почетным гостем на любом концерте рокера, который захочет посетить.

Напомним, 15-летняя Пэрис Джексон поссорилась с родственниками, которые запретили ей идти на рок-концерт. В результате она закрылась в ванной комнате и перерезала вены на запястье. Сейчас дочь Майкла Джексона находится в больнице, ее самочувствию ничто не угрожает.

Опека над тремя детьми Майкла Джексона Принцем Майклом-младшим, Пэрис Майкл Кэтрин, а также рожденным неизвестной суррогатной матерью Принцем Майклом Вторым после смерти певца получила его мать - Кэтрин Джексон.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь