Вверх
Мобильная версия

Ксения Бородина оскорбляет Анастасию Волочкову

Ксения Бородина. Фото: wikipedia.org

Ксения Бородина уже не раз насмехалась над высказываниями Анастасии Волочковой.

Вот и сегодня ведущую "Дома-2" позабавили снимки, выложенные Волочковой в "Твиттере", и подписи к ним. "Мой самый страшный сон - если когда-нибудь Настя меня занесет в черный список, утро не будет таким радостным", - написала Ксения, выложив в своем микроблоге фото Анастасии. Поклонники поддержали ее.

Так, некоторые специально стали следить за публикациями Анастасии, чтобы насмехаться над ее высказываниями. Впрочем, плохого здесь ничего нет, ведь, как известно, смех продлевает жизнь.

Напомним, что в июне текущего года Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались и, чтобы это оказалось не окончательным разрывом, необходимо вмешательство чуда, или чего-то, очень на чудо похожего. Со слов Ксении, перед днем рождения ее дочери Маруси они в очередной раз серьезно повздорили, но это случалось и ранее, они через несколько дней снова мирились, и их отношения продолжались. Но этот раз был особый – для Ксении было шоком, что Михаил не поздравил дочь с днем ее рождения.

Но, когда они узнали, что в конкурсе ''Человек года'' будет разыгран автомобиль, то, несмотря на прошлые разногласия, решили помирится и вместе бороться за машину.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости