Алла Пугачева поделилась секретами похудения

Алла Пугачева поделилась секретами похудения
16:50 Сб, 13 Июль 2013 Телеграф По материалам ntv.ru Фото: PHL

Резкая смена веса звезды российского шоу бизнеса Аллы Пугачевой произвела настоящий фурор как среди коллег по сцене, так и простых людей.

Примадонна поделилась тайной, которая помогла ей скинуть лишнее килограммы без всякой липосакции, голодания и тренировок. Пугачева стала считаться новой иконой стиля. Она сумела шокировать своим новым внешним видом всех: зрителей, артистов, журналистов. По словам Аллы Пугачевой, ее замучили расспросами про то, как она похудела и обращалась ли она к пластической хирургии. В 1992-ом году Примадонна все же посетила пластических хирургов в одной из швейцарских клиник, где она помолодела лет на 10. Но в Москве состояние певицы ухудшилось, что привело к отказу от пластической хирургии. Врачи не уверенны, что сердце Пугачевой перенесет подобные операции. Но отказавшись от данного вида омоложения, звезда не перестает удивлять всех своим молодым видом. Она поделилась со всеми своей уникальной диетой. По словам Примадонны, она просто стала меньше есть. Это помогло ей быстро и эффективно сбросить вес. Также она добавила, что не ест на ночь. Из рациона певица исключила хлеб и соленое.  
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь