Вверх
Мобильная версия

Алла Пугачева и Максим Галкин: роман глазами друзей

Смотрите фото (6)
Алла Пугачева и Максим Галкин

Друзья Аллы Пугачевой раскрывают секреты пары.

Роман Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который развивается на протяжении уже многих лет, собирает вокруг себя множество слухов. Поклонники и завистники на перебой рассказывают о возможных изменах и очередных разводах пары. Но настоящую правду о личной жизни могут поведать только те, кого Алла Пугачева считает своими близкими друзьями и доверяет тайны своей жизни. Одним из таких друзей является Александр Буйнов.

Смотрите фото (6)

Популярный российский певец рассказал о совместной жизни Аллы Пугачевой и Макисма Галкина: "Им очень комфортно вместе, хоть у них и такая разница в возрасте. Максим постоянно говорит: это не она бабушка, это я дедушка… Он себя чувствует гораздо старше Аллы".

Певец признался, что сначала не верил в возможность столь спорного романа, ведь между ними достаточно большая разница в возрасте. Он говорит: "Лет 12 назад, когда у них начинался роман, у меня был концерт в Харькове и у Максима был там концерт. Пугачева приехала поддержать любимого. Мы сели смотреть телевизор, и в это время она посмотрела на меня выразительно и сказала: это все серьезно. И только тогда я подумал, что, да, действительно, все у них серьезно!"

Более того, Александр Буйнов раскрыл некоторые тайны совместной жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина: "Максим и Алла живут в отдельных комнатах своего замка. Так положено. Так вот, у него есть тайный проход к ней в спальню… Красиво все, романтично!.."

Фото: 1tvnet.ruivona.bigmir.net

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Правительство сможет осуществить пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Кабмин осуществит пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)