Анастасия Волочкова похвасталась своим "просто кольцом"

Анастасия Волочкова похвасталась своим "просто кольцом"
13:08 Пн, 5 Август 2013 Телеграф По материалам starslife

Российская балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала дорогой подарок, который ей сделал в знак примирения Бахтияр Салимов.

Прощение он просил, прилетев к Волочковой на виллу в Грецию. По мнению многих, это кольцо — обручальное, но сама Волочкова сообщила, что это “просто кольцо”, выложив в "Инстаграм" фото себя с ним. Напомним, что у балерины роман с бизнесменом Бахтияром Салимовом. Но недавно в их отношениях произошел разрыв из-за ревности суженного Анастасии. Это случилось прямо после празднования 5-ти месяцев их отношений. Анастасия удалила все фото Бахтияра со своего блога, добавив надпись: ''Стирaю все, что было в моeй жизни до сих пoр... И все то, во что верила, и то, в чем заблуждалась... Это бывало не рaз... Но истина - неопознанна. Вeдома мне - лишь сцена''. Недавно Волочкова опубликовала фотографию себя с заклеенным ртом (с балериной все в порядке, это снимок с ее выступления) и заявила: “Как ничтожно предательство близкого человека, которому доверяла – ВСЁ!?” “Дело не в деньгах, а в разочаровании, лжи и низости… А ведь главный Судья – это… Совесть…”, – добавила танцовщица. Читатели страницы сразу начали выражать Волочковой поддержку. “Настя, ну Вы же понимаете, доверять можно только родителям и детям, и то не всем!” – написал один из комментаторов. Но нашелся пользователь, который спросил, а что же случилось – но на этот вопрос Анастасия пока не ответила. Кроме того, в своем “Твиттере” Волочкова прокомментировала негативные комментарии в свой адрес. “Как странен факт, что люди, пишущие гадости, желая досадить, являются фолловерами. Это же дико. Не любите – не читайте. Проигнорируйте”, – гласит ее твит.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь