Актриса Елена Захарова оправилась от смерти ребенка

Актриса Елена Захарова оправилась от смерти ребенка
12:05 Вс, 11 Август 2013 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Известная российская актриса театра и кино Елена Захарова была замечена на конкурсе "Miss Maxim-2013", который недавно проходил в Москве.

Сейчас артистка переживает не самый лучший период в своей жизни: гибель ребенка и расставание со своим любимым человеком стали ударом для актрисы, передает ''Телеграф'', со ссылкой на zvezdanutye.

Но к счастью, она постепенно выходит из депрессии, которая сопровождала ее долгое время. На конкурсе актриса весело проводила время, с радостью танцевала под песни в исполнении группы ''Би-2'', делая это прямо возле барной стойки.

По словам журналистов, она постоянно с кем-то переписывалась по смс. Можно сделать вывод, что скорее всего дела у Захаровой идут лучше, и она выбралась из депрессии.

Напомним, что в сентябре 2010 года в СМИ появилось сообщение о том, что Елена Захарова выходит замуж за Сергея Мамотова, который является генеральным директором фирмы Systematic Software Solutions (Russia).

В феврале 2011 года у Елены и Сергея появилась на свет дочь Анна-Мария. Но через 8 месяцев ребенок умер из-за острой вирусной инфекции. Через некоторое время Захарова и Мамотов расстались.

Фото: ru.tsn

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь