Вверх
Мобильная версия

Алексей Воробьев рассказал всю правду о разрыве с Викторией Дайнеко

Алексей Воробьев.
13:19 Ср, 14 Август 2013 Телеграф

Певец и актер Алексей Воробьев не очень любит, когда копаются в его личной жизни.

Но буквально недавно в прессе появились слухи о его воссоединении с экс-возлюбленной Викторией Дайнеко, передает "Телеграф", со ссылкой на "Звезданутые". При этом истинную причину их расставания мало кто знает. Алексей решил расставить все точки над "i" и лично рассказал о своем разрыве с певицей и недавнем примирении.

"Я прожил с ней почти 8 месяцев. А потом вдруг обнаружил, что я ее совершенно не знаю. Та Вика, какой она была наедине со мной, и та, какой она представала перед окружающими, — это были 2 разных человека. Читая ее интервью, складывалось впечатление, что за нее пишет продюсерский центр Игоря Матвиенко. В один прекрасный она день сообщила мне, что решила уйти от Игоря Матвиенко, мол, ее продюсерский центр требовал, чтобы она со мной рассталась, а таким образом мы сможем быть вместе. От всего этого я пришел в ужас. Я отлично понимал, что, если Вика под влиянием эмоций сделает это, ее карьере наступит конец".

Певец объяснил, что на тот момент он понимал всю глупость подобного решения, а так же осознавал, что ему нечего ей предложить, ведь он и сам только начинал карьеру. Поэтому Алексей принял единственное, на его взгляд, верное решение — расстаться с Дайнеко, чтоб спасти ее карьеру. Лишь недавно Алексей и Вика помирились, правда, сейчас они всего лишь друзья.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)