Папарацци запечатлели новорожденного сына Сергея Светлакова (Фото)

Папарацци запечатлели новорожденного сына Сергея Светлакова (Фото)
22:31 Ср, 14 Август 2013 Телеграф По материалам siteua

Журналистам удалось заснять 1-е фото сына Сергея Светлакова Ивана, которого он назвал в честь своего друга - Вани Урганта.

Сам шоумен не показывает своего ребенка, но папарацции все же сфотографировали семью Светлакова. Фотографы замечатлели семью возле загородного дома Сергея в Прибалтике, где пара планирует в дальнейшем проживать. Напомним, что сын шоумена родился на янтарном прибалтийском побережье - в Юрмале. Там же состоялось и скромное торжество по случаю свадьбы в посольстве Российской Федерации в Риге. На росписи присутствовал только посол. Потом молодожены несколько дней провели в пригороде - в домике у реки, наслаждаясь обществом друг друга. Также у Светлакова есть 5-летняя дочка Настя от 1-го брака с Юлией Светлаковой. Пара развелась в 2012 году. Остается непонятным, как знаменитости удалось скрыть свой новый роман, беременность и роды подруги. Ранее он развенчивал все слухи о скорой женитьбе, ссылаясь на занятость на съемках. Вскоре на экраны выйдут 2 картины с участием шоумена:"Скорый "Москва-Россия" и "Горько!''.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь