Вверх
Мобильная версия

Ева Бушмина проверяет интуицию на инспекторах ГАИ

Ева Бушмина
09:13 Вт, 27 Август 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Украинская певица рассказала о приключениях на дороге.

Ева Бушмина наконец-то появилась на публике после того, как на некоторое время исчезла с поля зрения поклонников и журналистов. Новость о том, что певица стала мамой, потрясла всех. Но сейчас Ева Бушмина отказывается комментировать рождение сына, зато готова поведать много интересных фактов из своей жизни. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальный сайт "Нового канала". Например: Ева в эфире одной из программ на "Новом канале" рассказала о своей интуиции, которую она проверяет весьма оригинальным способом.

Ева Бушмина призналась: "Я люблю проверять свою интуицию на инспекторах ГАИ. Когда немного превышаю скорость, то спрашиваю сама себя: "Будут гаишники или нет?" Чувствую - будут, притормаживаю. И они действительно стоят на обочине".

Также молодая мама призналась, что иногда может даже расплакаться, когда ее останавливают на дороге. Ева Бушмина рассказала: "Бывает такое, что инспекторы меня узнают и просто предупреждают. Но когда останавливают в не очень нужный момент, когда все и так не очень хорошо, могу заплакать. Бывало, расплачусь и говорю: "Ну что еще вы от меня хотите?"

Напомним, что Ева Бушмина, экс-солистка группы ''ВИА Гра'', которая родила еще 26 июня, выпустила новый клип в котором снялись 2 ребенка. В новом видео малышей окружает картонный мир. Самой Евы в клипе поклонники увидеть не смогут. Этот эксперимент Еве помогли воплотить в жизнь профессионалы из Patoka Studio.

 

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Северная Корея может провести испытание водородной бомбы
КНДР пугает новым испытанием водородной бомбы
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться