Вверх
Мобильная версия

Шоу ''Хочу в ''ВИА Гру''!'' раскритиковали

Смотрите фото (4)
''Хочу в ''ВИА Гру''!''
12:30 Сб, 7 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Первый эфир ''Хочу в ''ВИА Гру''!'', премьера которого состоялась вчера на одном из украинских телеканалов, с треском провалился.

Бывшая солистка группы и одна из наставниц девушек участниц Анна Седокова поинтересовалась мнением телезрителей о новом шоу. Несмотря на то, что в состав команды вошли многие звезды, он не вызвал ажиотажа среди общественности. В пух и прах были раскритикованы участницы, наставники и даже ведущие.

Смотрите фото (4)

Зрители считают, что Надежда Мейхер была слишком придирчива к участницам, подвергая их незаслуженной критике. По мнению некоторых, экс-солистка ''ВИА Гры'' ревнует молодых участниц и завидует им.

Не обошли зрители стороной и самих участниц. Они считают, что на шоу не было ни одной вокалистки. Кроме того, людям не понравился еще тот факт, что девушки вместо того, чтобы показать свои вокальные возможности, давили на жалость, рассказывая о своей тяжелой судьбе и заявляя, что эта передача - их последний шанс изменить жизнь к лучшему.

Однако некоторых из создателей шоу очень задели рассказы девушек. Как сообщает режиссер Алан Бадоев, он очень переживал за девушек: ''За время кастингов лично меня сильно поразили судьбы конкурсанток. Ведь к нам приходили не только покрасоваться - некоторые девушки, например, работают на заводах, есть воспитанницы детдомов, какие-то совершенно безумные персонажи, которые просто хотят в жизни чего-то достичь.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне