Вверх
Мобильная версия

Вера Брежнева распродает свою одежду

Смотрите фото (3)
Вера Брежнева
14:24 Сб, 7 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

На Vogue Fashion Night Out известная певица Вера Брежнева предстала в роли продавца-консультанта.

Брежнева занялась продажей собственной одежды ради благородной цели - благотворительности. Уже 7 лет бывшая участница группы ''ВИА Гра'' усиленно занимается благотворительностью. Благодаря певице многие украинские онкогематологические центры, где лечат детей, обзавелись современным оборудованием.

Смотрите фото (3)

Вера также занята привлечением к этому благородному делу общественности. В этот раз она выступила в роли продавца на показе Vogue Fashion Night Out. Организаторы этой акции должны отдавать 60% своей прибыли от продаж в фонд певицы. Хотя сейчас инициатива шла не от Брежневой, она с радостью согласилась поучаствовать в этом мероприятии.

Вера выступила в роли стилиста, помогая девушкам выбрать наряды и давая им ценные советы. Певица удачно продала 7 коллекционных платьев, хоть работала всего только пару часов. Само только присутствие Брежневой привлекло к мероприятию немало потенциальных покупателей.

Недавно Вера Брежнева сообщила. что ее сердце уже занято. "Мое сердце занято, и это не тот человек, о котором писала пресса". По словам певицы, она поняла, что для нее в приоритете находится полноценная семья. Это является самым главным в ее жизни. Кроме того, Брежневой тяжело быть и мамой и папой для 2-х дочерей, особенно для Сони, у которой тяжелый подростковый период.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству