У младшего сына Эвелины Бледанс появился еще один друг

У младшего сына Эвелины Бледанс появился еще один друг
22:30 Сб, 12 Октябрь 2013 Телеграф По материалам instagram.com
Известная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс с ее маленьким сыном Семеном вчера посетили центр ранней помощи для "детей солнца".

Данный центр под названием "Даунсайд Ап" предназначен для помощи деткам с синдромом Дауна с первых дней жизни. Работники центра помогают таким детям с самого рождения и пока они не достигнут 7 лет. С ними играют в игры, дают различные навыки и помогают максимально адаптироваться к будущей жизни.

Родители "солнечных детей" стараются всячески консолидироваться и помогать друг другу. Поэтому этот центр посещают много детей с таким диагнозом, ведь навык общения является одним из самых главных социальных умений. Эвелина Бледенс и ее малыш нашли себе новых друзей, о чем звездная мама поспешила сообщить на своих блогах в интернете: "А это Вася со своим папой. Похоже, мы с Васей будем дружить) Отдельный респект Васиным родителям!" Похоже, что общие сложности и особенности в воспитании их детей, действительно станут хорошим подспорьем для крепкой дружбы семьями.

Напомним, что Семен — второй сын Эвелины Бледанс, которого она воспитывает с мужем Александром Семиным. Признаки синдрома Дауна обнаружили еще во время ранней диагностики плода, однако звездные родители приняли твердое решение не прерывать беременность. Также у актрисы есть еще старший сын Николай от предыдущего брака.

Удивительные живописные снимки из разных уголков мира (Фотогалерея)
Удивительные живописные снимки из разных уголков мира (Фотогалерея) Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь