Новая ''ВИА Гра'' хочет участвовать в ''Евровидении''

Смотрите фото (3)
Новая ''ВИА Гра'' хочет участвовать в ''Евровидении''
17:15 Вт, 5 Ноябрь 2013 Телеграф По материалам: ivona.bigmir.net Фото: Vk.com

Участницы нового состава группы ''ВИА Гра'' рассказали, что хотели бы принять участие в ''Евровидении'' от Украины или России.

Девушки поведали журналистам о том, что собираются принять участие в международном конкурсе ''Евровидение''. "Нам бы этого очень хотелось, ''Евровидение'' – престижный международный конкурс, но нужно много работать. Если мы сможем достичь такого уровня, то почему бы и нет? От Украины или России можно было бы", – сообщила Миша Романова, солистка группы ''ВИА Гра''. Напомним, что 25 октября поклонники из России, Украины, Казахстана и Беларуси выбрали участниц, которые вошли в группу ''ВИА Гра''. Наставницей девушек выступила Надежда Мейхер. Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова стали новыми солистками группы "ВИА Гра". Наставница трио отметила: "Вы - не новая "ВИА Гра", вы - продолжение старой: такие же сексуальные, женственные, голосистые. Вы, как никто другой, достойны тех песен, которые Константин Меладзе писал для нас, и еще напишет для вас".
Солистка "ВИА Гры" провалила кастинги в "Х-фактор" и "Суперзірка"
Солистка "ВИА Гры" провалила кастинги в "Х-фактор" и "Суперзірка"Читать полностью
Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь