Вверх
Мобильная версия

Велвет Д'Амур - самая толстая модель в мире

Смотрите фото (9)
Велвет Д'Амур
09:42 Вс, 1 Декабрь 2013 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Велвет весит уже целых 136 килограммов, и удивительно то, что она все же стала знаменитой моделью.

Женщина по имени Велвет Д'Амур, которая родом из американского городка Рочестер, с самого детства мечтала быть знаменитой моделью. В 21-летнем возрасте она пошла на кастинг в одно модельное агентство, где получила отказ. Мотивировали его тем, что она чересчур толстая для модели .

Сейчас даме 38 лет, и Велвет весит уже целых 136 килограммов, и удивительно то, что она все-таки стала знаменитой моделью: Д'Амур стала участницей прекрасного показа Жана-Поля Готье и даже снялась в фотосессии для популярного французского журнала Vogue.

Велвет, увлекавшаяся с детства фото и модой, всегда мечтала быть моделью. И ее - стройную, высокую молодую девушку с рыжими волосами - часто принимали люди за модель. Но проявившие к ней особый интерес отборщики одного модельного агентства сделали девушке замечание - мол, ей не мешало бы сбросить несколько лишних кило. Но когда Велвет похудела на 10 килограммов (с 63-х до 53-х), ее отсеяли - она все равно показалась представителям агентства толстой.

Позже Д'Амур стала фотографом. И в 38 лет женщина заключила выгодный контракт с одним парижским хорошим агентством. Однажды, ее пригласили поучаствовать в модном показе самого Жана-Поля Готье, и в фотосессии для популярного журнала Vogue. В настоящее время Велвет периодически принимает участие фотосессиях и показах для известных журналов. А не так давно Д'Амур получила звание "Самая толстая модель".

[news id="911899"]

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"