Вверх
Мобильная версия

Принца Гарри бросила девушка

23:33 Ср, 29 Август 2012 Телеграф

Неприятности продолжают сыпаться на голову принца Гарри.

Стоило бедному принцу Гарри один раз сыграть не по правилам, как на него тут же обрушилось сто бед.

Стоит ли говорить, что представители королевской семьи были не в восторге от того, что Гарри оказался на вечеринке в Лас-Вегасе без штанов, так еще и появился в таком виде на фотографиях. Снимки обошли весь интернет и даже просочились в британские СМИ. Конечно, благородное семейство поспешило защитить своего незадачливого представителя от нападок общественности. Мол, это не Гарри виноват, а его охрана. Хотя, "за закрытыми дверями" принцу все равно наверняка попало от бабушки, папы и старшего брата.

Несколько дней назад виновник скандала получил строгий выговор по служебной линии от командования ВВС Соединенного Королевства. Но и на этом его неприятности не закончились: принца бросила его девушка Крессида Бонас. Девушка заявила, что чувствует себя оскорбленной выходкой Гарри. Она просто «не сможет жить с таким позором» и делать вид, что все в порядке. Поэтому ей нужен тайм-аут в отношениях с молодым человеком.

Скорее всего, Крессиду разозлило даже не то, что голую попу ее бойфренда увидел весь мир, а то, что на фото он обнимался с привлекательной девушкой. Теперь Гарри запомнит, как страшна женская ревность.

Кстати, после событий в Вегасе принца позвали сниматься в порно. За роль в фильме для взрослых ему предложили 10 миллионов долларов! Если парень согласиться, отбоя от девушек у него точно не будет. Правда, из рядов королевской фамилии его, наверное, изгонят.

Фото: moizvezdi.ru

загрузка...
Новости: Украину избрали в состав Совета ООН
Украину избрали в состав Совета ООН
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: В Киеве под Радой начался митинг
В Киеве под Радой начался митинг
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны