Вверх
Мобильная версия

Виктория Дайнеко хочет уехать за границу

Смотрите фото (4)
Виктория Дайнеко
19:12 Пн, 16 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Виктория Дайнеко рассказала, где бы она хотела жить.

Виктория Дайнеко недавно вернулась из Мюнхена. Там она лежала в местной клинике, где проходила обследование и лечение. Поклонники предположили, что, возможно, она лечилась от аллергии.

Если бы у Виктории была возможность уехать на пару месяцев куда-то за границу, она бы сначала поехала в Ирландию. "Поселилась бы в county Wicklow каталась бы на лошадях, любовалась изумрудной природой, болтала бы со всеми кого встречаю на своем пути", - написала певица на своей странице в социальной сети.

После этого она бы посетила Шотландию. "Потом поехала бы в Шотландию к своей любимой подруге, обосновалась где нибудь подальше от всех, среди холмов и облаков", - добавила Дайнеко. По ее словам, ирландцы и шотландцы - очень комфортные и открытые люди.

А вот целый месяц артистка бы с большим удовольствием провела бы в Англии. "Ну и конечно месяц точно я провела бы в Англии. Может быть даже не в любимом Parsons Green в Лондоне, а там где не была еще ни разу.

Нравится мне в тех краях. Нравится погода, нравится атмосфера, нравится язык со всеми его причудливыми акцентами, которые я так люблю изучать. Только дайте мне эти два месяца и я уж точно проведу их с пользой.... Для себя:))))) Соскучилась по UK и Ireland", - поделилась своими мечтами артистка.

Поклонники тоже, в свою очередь, поделились своими мечтами с исполнительницей и рассказали, что тоже хотели бы посетить эти страны. А некоторые, кто уже там побывал, поведали о впечатлениях, полученных от поездок.

Виктория Дайнеко часто не просто пишет различные свои мысли и мечты, но и общается в комментариях со своими поклонниками. Это доказывает то, насколько она открыта и проста в общении.

[news id="959815"]

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 21 - 22 октября
Афиша интересных событий в Украине на 21 - 22 октября