Вверх
Мобильная версия

"Укроборонпром" примет участие в Международном авиасалоне

"Укроборонпром" примет участие в Международном авиасалоне
МАКС-2013. Скриншот aviasalon.com
12:12 Пт, 23 Август 2013 Телеграф

Украина будет участвовать в "МАКС-2013".

С 27 августа по 1 сентября в Москве будет проходить Международный авиационно-космический салон (МАКС). Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на пресс-службу Госконцерна "Укроборонпром". В престижном авиасалоне примет участие и делегация от Украины.

Сергей Громов, Генеральный директор Государственного концерна "Укроборонпром"подчеркнул важность участия в "МАКС-2013". Он рассказал: "Это возможность встретиться и провести переговоры с нашими ключевым партнерами из Российской Федерации и других стран".

Следует отметить, что "Укроборонпром" презентует на авиасалоне объединенную экспозицию. В ней примут участие предприятия, которые входят в состав концерна. На выставке будут представлены макеты и образцы авиационной техники военного назначения.

Напомним, что ранее руководство концерна "Укроборонпром" заявило о том, что за последний год предприятие увеличило доход. Сергей Громов подчеркнул, что высокий уровень прибыли показали предприятия авиационной промышленности и судостроительства. Генеральный директор рассказал: "Прибыль предприятий судостроения и морской техники вырос с 35 млн грн в I полугодии 2012-го до 221 млн в соответствующем периоде 2013 года. Показатели предприятий авиапрома выросли за указанный период с 80 млн до 143 млн грн. Прибыль спецэкспортеров - с 44 млн до 64 млн грн".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик