Вверх
Мобильная версия

Султан Сулейман против жестокого обращения с демонстрантами в Турции

Султан Сулейман против жестокого обращения с демонстрантами в Турции
Известный актер сериала «Великолепный век» Халит Эргенч Фото: duzceyerelhaber.com
01:04 Вт, 4 Июнь 2013 Телеграф

Известный актер сериала «Великолепный век» Халит Эргенч считает, что беспорядки являются очень разрушительными для самого турецкого народа.

Известный актер сериала «Великолепный век» Халит Эргенч, который играет роль Султана Сулеймана, на своей страничке в Фейсбуке прокомментировал ситуацию с акциями протестов, которые длятся уже около трех дней в Турции. Такое недовольство турецкого народа вызвал тот, что власти страны хотят реконструировать Гези парк. Уже на протяжении нескольких дней проходят жестокие противостояния полиции и демонстрантов. Уже несколько раз протестующих успокаивали с помощью слезоточивого газа и воды.

Сам известный актер против такого жестокого обращения полиции с демонстрантами. На своей страничке в Фейсбуке он написал о том, что всю эту ситуацию можно было решить мирным путем.

Актер Халит Эргенч является ярым противником насилия и он не приветствует такое жестокое обращение полиции с демонстрантами.

По его мнению, беспорядки являются очень разрушительными для самого турецкого народа, ведь это никак не сближает людей, только рушит все то, что строилось на протяжении долгого времени. Актер призывает людей прекратить насилие и жестокую борьбу, прекратить применять силу. Он надеется на то, что его соотечественники услышат его. Сам актер, для того, чтобы поддержать демонстрантов, вышел с ними на протесты.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз