Вверх
Мобильная версия

Сегодня в Москве похоронят Бориса Немцова

Сегодня в Москве похоронят Бориса Немцова
Политик Борис Немцов
08:37 Вт, 3 Март 2015 Телеграф

Похороны политика пройдут на Троекуровском кладбище в 15:30 по московскому времени.

Сегодня в Москве состоятся похороны политика Бориса Немцова. Как ранее было объявлено, политика похоронят 3 марта, передает 112.ua.

Церемония прощания с политиком начнется в 10:00 по московскому времени (9:00 по Киеву) в Сахаровском центре. Похороны политика пройдут на Троекуровском кладбище в 15:30 по Москве (14:30 по Киеву). На мероприятии ожидаются многие известные политики.

Однако депутата Европейского парламента от Латвии Сандру Калниете не пустили на территорию России для участия в церемонии похорон политика, а также отказали во въезде в страну спикеру польского сената Богдану Борусевичу.

Напомним, в ночь на 28 февраля стало известно о том, что в центре Москвы на Большом Замоскворецком мосту, что рядом с Кремлем, был убит оппозиционный политик и общественный деятель Борис Немцов. Было сделано порядка 7-8 выстрелов, четыре пули вошли в спину Немцова.

Во время убийства с ним была гражданка Украины Анна Дурицкая. Ее адвокат Вадим Прохоров сообщил, что его подзащитная находится под охраной как ключевая свидетельница.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В прокуратуре рассказали о состоянии здоровья пострадавших на Донбассе
В прокуратуре рассказали о состоянии здоровья пострадавших на Донбассе
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: В ЕС утвердили создание Европейского фонда устойчивого развития
В ЕС утвердили создание Европейского фонда устойчивого развития
Новости: Продукты, из-за которых вы незаметно набираете вес
Продукты, из-за которых вы незаметно набираете вес