Вверх
Мобильная версия

У Путина нет другой женщины

У Путина нет другой женщины
Владимир Путин и Людмила Путина
14:16 Пт, 7 Июнь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называет слухами предположения о том, что Владимир Путин вскоре после развода вновь женится.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Д. Песков подчеркнул, что в жизни главы российского государства нет другой женщины, и призвал посмотреть на рабочий график президента.

"Можно понять, что его жизнь никоим образом не связана с семейными отношениями", - говорится в публикации на сайте "Эхо Москвы", со ссылкой на интервью Д. Пескова.

"Совершенно нетрудно даже неэкспертному взгляду посмотреть на рабочий график Путина. И вы поймете, что его жизнь, наверное, к сожалению, никоим образом не связана ни с какими семейными отношениями - она связана только с теми обязанностями, с той ответственностью, которую он несет как глава государства", - сказал Д. Песков, интервью с которым опубликовано на сайте радиостанции.

Песков также ответил на вопрос о том, стоит ли в России ждать новой президентской свадьбы, как, например, в случае с Николя Саркози во Франции.

"Я не думаю, что подобный ответ входит в обязанности пресс-секретаря, но я могу вам с уверенностью сказать, что все это относится, скорее, к категории слухов и пересудов", - сказал Д. Песков.

Д.Песков сказал также, что ему не известно, чем будет заниматься Людмила Путина после развода, и призвал "не лезть в ее личную жизнь".

"Мне тоже об этом неизвестно, и я не считаю себя вправе… Я предлагаю всем просто не лезть в ее личную жизнь. Хотя убежден, и она сама сказала, что она признательна Путину, во-первых, за то, что у них прекрасные человеческие отношения, во-вторых, за то, что Путин продолжает достаточно бережно заботиться и о ней, и о своих детях, которые уже абсолютно взрослые и самостоятельные люди", - сказал пресс-секретарь президента.

Он отказался сообщить, когда может быть официально расторгнут брак Путиных. "Это формальность, и опять же, давайте оставим это Путиным - Владимиру Владимировичу и Людмиле Александровне. Это абсолютно уже их личное дело", - сказал Д.Песков.

Владимир и Людмила Путины вечером в четверг объявили о решении расстаться. Их развод еще не оформлен.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года