Вверх
Мобильная версия

Леннокс Льюис: Быть может, у Тайсона Фьюри раздвоение личности

Леннокс Льюис: Быть может, у Тайсона Фьюри раздвоение личности
Леннокс Льюис
22:02 Ср, 9 Декабрь 2015 Телеграф

Леннокс Льюис удивлен тем, что Тайсон Фьюри вызвал его на бой.

Бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис находится в недоумении от последнего выпада в свой адрес со стороны Тайсона Фьюри, владеющего титулами IBO, WBA и WBO.

"Честно говоря, я в полной растерянности. Я узнал о том, что Тайсон Фьюри бросает мне вызов, потому что я, очевидно, ненавижу его и испытываю ревность к его успеху… Я полгал, что мы все прояснили между собой, пока не увидел его интервью.

Мы вместе поужинали за день о боя с Кличко, и на следующий день он даже принес мне свои извинения за то, что говорил прежде. Я думал, что между нами все хорошо, поэтому вы можете представить себе мое удивление, когда я услышал сегодня это интервью. Я честно говоря не знаю, быть может, у него раздвоение личности или что-то вроде того.

Тем не менее мне не к чему ревновать, и я не ненавижу его. На самом деле я думаю совсем иначе. В свою эпоху я не бросал вызов отставным чемпионам. В мою эру мы уважали их", — написал Льюис на своей странице в "Фейсбуке".

Напомним, украинец Владимир Кличкопроигравший 28 ноября Тайсону Фьюризаписал видео, в котором сообщил, что намерен провести реванш. Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте не исключает возможности проведения матча-реванша украинца с Тайсоном Фьюри на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Новоиспеченный чемпион мира также не против провести второй бой с украинцем.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Шахматы. Анна Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Шахматистка Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)