Вверх
Мобильная версия

Уайлдер: Кличко должен провести матч-реванш

Уайлдер: Кличко должен провести матч-реванш
Кличко - Фьюри
06:05 Сб, 12 Декабрь 2015 Телеграф

Деонтей Уайлдер считает, что Владимир Кличко принял правильное решение, решив воспользоваться опцией о матче-реванше с Фьюри.

Напомним, украинец Владимир Кличкопроигравший 28 ноября Тайсону Фьюризаписал видео, в котором сообщил, что намерен провести реванш. Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте не исключает возможности проведения матча-реванша украинца с Тайсоном Фьюри на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Новоиспеченный чемпион мира также не против провести второй бой с украинцем.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер считает, что украинец Владимир Кличко принял правильное решение, решив воспользоваться опцией о матче-реванше в своем контракте на бой с британцем Тайсоном Фьюри, которому он проиграл единогласным решением судей.

"Было много бойцов, по которым казалось, что им пора уйти, но они возвращались на вершину. Я думаю, что он проиграет и в матче-реванше, но это только время покажет.

Возможно, у него просто был неудачный день - иногда такое бывает. Но я считаю, что он должен провести матч-реванш, и если его выступление будет таким же, ему нужно будет уходить из бокса", - сказал Деонтей Уайлдер.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка