Вверх
Мобильная версия

Леннокс Льюис: У братьев Кличко нет достойных оппонентов

Леннокс Льюис: У братьев Кличко нет достойных оппонентов
Леннокс Льюис
11:56 Вт, 27 Август 2013 Телеграф

Легендарный боксер прокомментировал предстоящий бой Владимира Кличко.

Леннокс Льюис на прошлой неделе приехал в Донецк. Он был приглашен на боксерский вечер, накануне которого состоялась пресс-конференция. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальный сайт фан-клуба братьев Кличко. Леннокс Льюис заверил, что после его ухода из бокса у Виталия и Владимира Кличко нет достойных противников.

Леннокс Льюис рассказал: "Я думаю, что последним серьезным конкурентом Виталия и Владимира Кличко в супертяжелом весе был я. После того, как я завершил карьеру, у них нет достойных оппонентов". Также боксер рассказал о том, что сейчас трудно говорить о профессиональном росте братьев Кличко, потому что они вынуждены сражаться с боксерами, уровень которых ниже.

Леннокс Льюис рассказал о своем уходе из бокса: "Я завершил карьеру и не хочу возвращаться в профессиональный бокс. Считаю, что я должен был дать шанс молодым спортсменам, чтобы они развивались и прогрессировали".

Напомним, что долгожданный поединок запланирован на 5 октября 2013 года. Бой состоится в Москве, в спорткомплексе "Олимпийский". Ранее сети появился постер поединка. Особое внимание привлекла пометка в правом верхнем углу — "12+". Это означает, что просмотр боя лицам младше 12 лет запрещен. Организаторы поединка уверены, что сражение будет зрелищным и серьезным. Владимир Кличко признался, что планирует завершить бой нокаутом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"