Вверх
Мобильная версия

Владимир Кличко: Путешествия - это стиль моей жизни

Владимир Кличко: Путешествия - это стиль моей жизни
Смотрите фото (10)
Владимир Кличко
12:35 Ср, 28 Август 2013 Телеграф

Украинский боксер признался о своей любви к путешествиям.

Накануне ответственного боя с Александром Поветкиным Владимир Кличко рассказал о своей жизни вне спорта. Украинский боксер рассказал о любви к путешествиям. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальный сайт фан-клуба братьев Кличко.

Владимир Кличко отметил, что путешествия стали его хобби из-за спорта. Он рассказал: "Путешествия - это уже стиль моей жизни, который связан с моей профессиональной деятельностью и хобби: я очень люблю кайтсерфинг и гольф". При этом Кличко добавил, что для него важным является общение с людьми: "В отдельную категорию я могу выделить общение с разными людьми, которых встречаешь в разных уголках мира: беседуешь с ними, можно иногда пофилософствовать. Ведь смотреть на жизнь без философского уклона очень тяжело. Так что мой образ жизни мне определенно нравится".

Также Владимир Кличко подчеркнул важность путешествия и свои ближайшие планы: "Чем больше путешествуешь, тем больше расширяется кругозор. И вот сегодня новый пункт на моей карте - я в Москве".

Как сообщалось ранее, Владимир Кличко со своей избранницей Хейден Панеттьери провел каникулы в Италии. Боксер так прокомментировал свое путешествие: "Было очень интересно увидеть места, которые описывал Шекспир, и посмотреть на тот самый балкон, где влюбленные из пьесы признавались друг другу в любви. Вообще Италия очень интересная страна - мы там хорошо провели время. Отдых получился познавательным".

Напомним, что вскоре состоится бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным. Билеты уже поступили в продажу. Вечер профессионального бокса состоится 5 октября в Москве.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев