Вверх
Мобильная версия

Ярмоленко: Уверен, что Тайсон специально хотел нанести мне травму

Ярмоленко: Уверен, что Тайсон специально хотел нанести мне травму
Андрей Ярмоленко
22:18 Пн, 5 Август 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Андрей Ярмоленко прокомментировал свое состояние после полученной травмы в игре "Шахтер — Динамо".

Одним из самых резонансных моментов матча "Шахтер — Динамо" стала травма капитана Бело-синих Андрея Ярмоленко, передает "Телеграф", со ссылкой на официальный сайт ФК "Динамо". Футболист Горняков Фреда Барселлос, известный как Тайсон, ударил динамовца поднятой ногой. Вокруг этого эпизода продолжаются дискуссии. Многие утверждают, что Тайсон заслужил желтую карточку за такое поведение во время игры.

После полученной травмы Андрей Ярмоленко нуждался в помощи врачей. Предварительный осмотр показал, что травма действительно серьезная. Врач "Динамо" отметил: "У Андрея ушиб мягких тканей правого бедра, обширная гематома и множественные ссадины. Ушиб паховой области с глубоким ссадинами, ушиб живота в области прямых мышц с глубокими ссадинами".

Сам Андрей Ярмоленко так прокомментировал ситуацию: "Я уверен, что Тайсон специально хотел нанести мне травму, – рассказывает Андрей о том моменте. В борьбе за мяч он поднятой ногой "протянул" шипами по живому и бедру". Андрей Ярмоленко отметил, что впервые чувствовал такую боль: "Сколько играю в футбол, такой резкой боли не припомню. Когда врачи оказали помощь, понял, что продолжить играть не смогу. Сразу попросил замену, чтобы не оставлять команду в меньшинстве".

По предварительным данным, ориентировочной срок, необходимый для восстановления — около 2 недель. Таким образом, Андрей Ярмоленко может не сыграть в составе сборной Украины против Израиля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • нЕкто 05.08.2013 22:39

    Блохин на прессконференции рассказал, что Тайсон оторвал ногу Ярмоленко. Врач протрубил о РВАНЫХ РАНАХ на ноге. Но Ярмоленко спокойно на своих двоих тащил свою сумку по проходу к автобусу. Сегодня я рмоленко рссказывает очередную небылицу. Тайсон специально его травмировал. ______ Хочу посоветовать Ярмоленко начинать рассказывать про свою травму с более ранней задумки Тайсона. Он решил травмировать Ярмоленко и специально для этого прибыл из Бразилии. Для видимости вначале побегал в Металлисте, а потом зная о вчерашнем матче за год перебрался в Шахтёр. Ну, а дальше мы знаем, как оторвал ногу Тайсон.

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Виталий 05.08.2013 22:34

    За такое - минимум 3 матча дисквалификации...

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века