Вверх
Мобильная версия

В секторе "М" военные уничтожили склад с боеприпасами

В секторе "М" военные уничтожили склад с боеприпасами
Склад с боеприпасами
12:27 Чт, 27 Август 2015 Телеграф

Сегодня ночью военнослужащими был уничтожен склад боевиков с боеприпасами, расположенный на Волновахском направлении.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурный. Также военные нанесли большой вред живой силе противника - среди боевиков много убитых и раненых. Напомним, начиная с 16:00 вчерашнего дня до 6:30 утра в секторе "М" произошло 20 обстрелов.

"До 16:00 боевики соблюдали режим прекращения огня, а затем вели огонь без остановки. До полуночи в секторе произошло 13 обстрелов - 7 раз из артиллерии 152-122 мм, 5 раз из минометов 120 и 82 мм и 1 раз из РСЗО "Град", который обстрелял позиции военных под Новогнатовкой", - отметил Я.Чепурный.

Он также сообщил, что четыре раза были обстреляны украинские военные в Старогнатовке, 2 - в Чермалыке и по 1 разу в Новогригорьевке, Прохоровке, Богдановке, Лебединском, Орловском, Новоселовке-2. "Боевики действовали хитро - для того, чтобы украинцы не стреляли в ответ они 7 раз после обстрелов спрашивали режим прекращения огня", - говорится в сообщении.

Уже с начала суток, 27 августа, в секторе произошло 7 обстрелов. Четыре раза огонь велся по Богдановке, 2 раза по Старогнатовке и 1 раз по Чермалыку. Указано, что сильнейший обстрел произошел в Богдановке, где с 4:30 до 5:00 боевики одновременно применяли и САУ калибра 152 мм и 81 мм минометы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник