Вверх
Мобильная версия

Как работодатели относятся к образованию?

Как работодатели относятся к образованию?
Онлайн-обучение
20:00 Вс, 19 Январь 2014 Телеграф
Фото: PHL

Сегодня на рабочее место соискатели приходят уже с дипломами, но бывают случаи, когда работник хочет получить дополнительные знания.

Работодатели, в целом, приветствуют повышение квалификации своих сотрудников. Наиболее привлекательным, в этом случае, является онлайн-обучение. Грамотное и системное удаленное обучение, позволяет сэкономить ваше время и ваши средства, при этом получить знания.

Одним из основных преимуществ является и то, что можно и учиться, и работать, при чем учиться ежедневно, в удобное для вас время, под руководством преподавателя. Не смотря на доступность такого обучения и массу предложений, к выбору учреждения следует относиться очень взвешенно.

Перед тем как приступить к обучению, изучите всю доступную информацию об учебном заведении, изучите сертификаты и просмотрите отзывы. Как правило, серьезные учреждение предлагают первый курс как пробный- бесплатно. Хотелось бы отдельно остановиться на выборе направления обучения.

Перед тем, как принять решение - подумайте, чего вы хотите достичь своим обучением. Помните, что как правило, большинство курсов - узкоспециализированные. Но, как утверждают специалисты, как правило работодателю нравиться то, что сотрудники стремятся к знаниям. К тому же, если применять новые знания в своей работе, то начальник это не сможет не оценить.

[news id="1042558"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: В Украину наконец-то возвращается тепло
В Украину наконец-то возвращается тепло
Новости: Годовщина техногенной катастрофы: Чернобыль сегодня (Фото)
Годовщина катастрофы: Чернобыль сегодня (Фото)
Новости: Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина
Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина