Вверх
Мобильная версия

В Мукачево произошла перестрелка (Фото, Видео)

В Мукачево произошла перестрелка (Фото, Видео)
Смотрите фото (16)
Место стрельбы в Мукачево
17:37 Сб, 11 Июль 2015 Телеграф

Стрельба в Мукачево: Ранены милиционеры и гражданские. Продолжается спецоперация.

Обновлено 14:45 Во время перестрелки, которая возникла 11 июля в Мукачево, погибли двое бойцов "Правого сектора", еще четверо были ранены.

Обновлено 14:35 В сети появилось видео, на котором военная техника движется в сторону Мукачево.

Обновлено 13:23 Мустафа Найем опубликовал оперативное видео с места событий 11 июля.

Обновлено 12:40 Утром в Мукачево Закарпатской области прибыли представители мониторинговой миссии ОБСЕ, чтобы следить за развитием событий после вчерашней смертельной стрельбы.

Обновлено 11:53 Прокуратура Закарпатья квалифицировала как террористический вчерашние события в Мукачево.

Обновлено 11:29 Движение по трассе Киев-Чоп в Закарпатье восстановлено, но под усиленным контролем силовиков.

Обновлено 10:41 Дмитрий Ярош только что на самолете прибыл в Мукачево вместе с восьмерыми представителями "Правого сектора", сообщает Мустафа Найем.

Обновлено 10:33 В Украине продолжается внутренняя кампания по дискредитации добровольческого движения. Такая позиция добровольческого батальона "Донбасс", обнародованная в заявлении по ситуации в Мукачево в соцсети Facebook.

Обновлено 8:04 "Правый сектор" принял решение содействовать расследованию стрельбы в Мукачево. Для этого лидер "ПС" Дмитрий Ярош, командир ДУК "ПС" Андрей Стемпицкий и руководитель партии Андрей Тарасенко отправились в Закарпатье, сообщает пресс-служба "ПС".

Обновлено в 5:00 Заблокированные под Мукачево бойцы "Правого сектора" записали видеообращение, в котором обнародовали свою версию произошедшей вчера перестрелки, в результате которой погибли люди. По словам бойцов, нардеп Ланьо на переговорах говорил, что за ним и его партнером, главным милиционером Закарпатья Шараничем, стоит Медведчук.

 Обновлено 2:40 СБУ и МВД Украины сделали заявление по поводу событий в Мукачево.

Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел обещают членам "организованной преступной группировки, которая 11 июля в городе Мукачево осуществила тяжкие преступления с применением оружия" объективное расследование дела.

"Чтобы предотвратить возможное кровопролитие, СБУ и МВД требуют от незаконного вооруженного формирования сложить оружие и сдаться. Всех задержанных приготовленным спецбортом будет доставлен в Киев для объективного расследования", - говорится в заявлении.

"Эти преступники убили одного и ранили четырех гражданских. Ранено также шесть правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии. Выстрелами из гранатометов и пулеметов бандиты уничтожили три милицейские машины. Учитывая опасность для жителей села, в районе которого забаррикадировались так называемые "бойцы" Правого сектора ", осуществляется эвакуация мирных граждан, в первую очередь - детей", - сообщают в СБУ и МВД.

Обновлено 1:25 Полк специального назначения "Азов" готов взять всестороннее участие в урегулировании конфликта в Мукачево с участием представителей "Правого сектора". Об этом говорится в заявлении, которое полк распространил.

Обновлено 00:35 Представители "Правого сектора" в субботу вечером начали бессрочную акцию протеста под стенами Львовской облгосадминистрации, а также в Киеве т Харькове.

Обновлено 23:55 По меньшей мере 11 человек получили ранения во время стрельбы в Мукачево и находятся в районной больнице. Об этом заявил мэр города Золтон Лендьел.

По его словам, среди госпитализированных шестеро милиционеров и пятеро гражданских.

Обновлено 23:12 Народный депутат Виктор Балога заявляет, что его пригласили быть посредником в конфликте в Мукачево и назвал условия сдачи оружия.

"Сейчас я на месте, где находится "Правый сектор". Пригласили быть переговорщиком. Ради остановки кровопролития, я принял это предложение", - написал депутат.

По словам Балоги, бойцы готовы "сдаться", но при следующих условиях: должно быть решение Яроша по сложению оружия. Также бойцы требуют гарантий, что их отправят сразу на Киев в СБУ.

"Довел их требования до руководства государства. Чтобы не было кровопролития, сейчас требуется только одно решение. Политическое", - сообщил депутат.

Обновлено 22:56 Спецназовцы проверяют личность подозреваемого в совершении перестрелки в Мукачево.

"Это студент 18 лет, он говорит, что приехал из Николаевской области. Его задержали в одном из отелей неподалеку от трассы. У него изъяли 5 тыс. гривен и оружие - допускается, что пневматическое. Идет его допрос", - сообщают СМИ с мест событий.

Обновлено 22:24 Местные жители сняли видео того, как по Мукачево едут четыре джипа с вооруженными людьми, а потом начинается перестрелка.

Осторожно! На видео присутствует нецензурная лексика.

 Обновлено 21:23 Командир заблокированных в ходе перестрелки в Мукачево бойцов попросил связать его с руководством Антитеррористического центра СБУ для проведения переговоров. Об этом говорится в сообщении советника министра внутренних дел Антона Геращенко в Facebook

Обновлено 20:45 Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил о необходимости не допустить дальнейшего кровопролития и стабилизировать ситуацию в Мукачево. 

Обновлено 20:20 Российские спецслужбы могут быть причастны к субботним событиям возле Мукачево, поскольку у них есть определенные интересы на Закарпатье, считает народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Фриз.

"Не исключаю наличие российского следа в инциденте на Закарпатье, ведь этот регион входит в зону интересов российских спецслужб", - написала она в своем Фейсбук в субботу, комментируя произошедшую там перестрелку.

Обновлено 20:16 Советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко заявляет о стабилизации конфликтной ситуации в районе Мукачево (Закарпатская обл.), где в субботу произошла перестрелка, повлекшая за собой ранения и гибель людей.

"Ситуация в Мукачево стабилизирована и находится под контролем. На меня по телефону вышел командир группы заблокированных в Мукачево бойцов с позывным "Летун" с просьбой связать его с руководством Антитеррористического Центра СБУ для переговоров о прекращении вооруженного противостояния, предоставлении помощи раненым бойцам, что я и сделал", - написал он в своей страничке в соцсети Фейсбук.

Обновлено 19:35 Руководство спецоперацией по локализации группы вооруженных лиц, устроивших перестрелку в Мукачево, взял на себя Антитеррористический центр Службы безопасности Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины (МВД) Антон Геращенко.

Обновлено 19:31 В результате стрельбы в Мукачево на Закарпатье получили ранения 10 человек. Об этом в эфире Громадського сообщил городской голова Мукачево Золтан Лендьел. 

Обновлено 19:30 "Все КПП на въезде в Закарпатскую область усилены дополнительными нарядами", - написал М.Найем в своем твиттер.

Обновлено 18:50 Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии Украины отправились в Мукачево (Закарпатская обл.) для оказания помощи в задержании преступников, устроивших стрельбу с раненными в субботу.

"Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии Украины отправились к месту происшествия для оказания помощи правоохранительным органам и выполнения предусмотренных законодательством задач в соответствии с ситуацией, которая сложилась на данный момент", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой Нацгвардии в субботу вечером.

Обновлено 18:40 По указанию Генерального прокурора Украины следственным отделом прокуратуры Закарпатской области начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.

Обновлено 18:19 Служба безопасности Украины призывает участников вооруженного столкновения в Мукачево (Закарпатская обл.) сдаться и обещает объективное расследование, в противном случае будет вынуждена предприняты меры в установленном законом порядке.

Обновлено 17:54 Представитель МВД Артем Шевченко подтвердил информацию об одном погибшем во время стрельбы в Мукачево. Об этом он сказал в эфире "112 Украина".

"Сейчас стало известно об одном погибшем. Это гражданское лицо... Причины случившегося будут установлены следственным путем. Сейчас речь идет о завершении спецоперации", - подчеркнул он.

Обновлено 17:44 Причиной стрельбы в Мукачево могла быть попытка передела сфер влияния.  Геращенко указал, что на месте произошел вооруженный конфликт, "причину которого необходимо установить".

"Мои источники коротко охарактеризовали ситуацию как попытку передела сфер влияния", - написал А.Геращенко.

Обновлено 17:31 В перестрелке в субботу в Мукачево погибли двое бойцов ДУК "Правый сектор", четверо были ранены, сообщают в организации.

"В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов…. регионала Михаила Ланьо - в настоящее время депутата Верховной Рады Украины - попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора"… После ожесточенного боя убиты двое бойцов "Правого сектора", ранены - четверо (из них двое - тяжело). Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы", - написано на странице "Правого сектора" в Фейсбук.

Обновлено 17:29 Группу нападающих в Мукачево заблокировали в лесопосадке.

Обновлено 17:28 В перестрелке в Мукачево погибли трое нападающих, заявил Антон Геращенко.

"На место конфликта прибыли наряды милиции, по которым нападающими был открыт огонь из стрелкового оружия и выпущено несколько гранат из гранатометов. В перестрелке погибли трое нападавших. Также были ранены трое милиционеров и четверо гражданских лиц", - сообщил А.Геращенко.

Он также подтвердил, что выстрелами из гранатометов нападавшие уничтожили два автомобиля милиционеров.

Обновлено 17:10 Бойцы "Правого сектора", которые начали стрельбу в оздоровительно-спортивном комплексе "Антарес" в Мукачево, отказываются сложить оружие. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Закарпатской области Виктория Попович.

Обновлено 16:53 Бандитская группировка, применяя гранатометы, ранила в г.Мукачево (Закарпатская обл.) 4 гражданских и 3 сотрудников милиции, двое из раненых в тяжелом состоянии. Злоумышленники окружены, им предложено сдаться, заявляет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Обновлено 16:45 Из-за стрельбы в Мукачево начато уголовное производство за создание преступной организации - прокуратура

Обновлено 16:43 На Закарпатье начато спецоперацию по разоружению и задержанию банды стрелков в Мукачево.

Обновлено 16:43 Порошенко требует от правоохранителей разоружить и задержать преступников, устроивших стрельбу и убивших мирных жителей Мукачево.

Обновлено 16:20 По информации местного издания Мукачево.net, разборки со стрельбой устроили окружение народного депутата Михаила Ланя и люди, представившееся как "Правый сектор". События происходили на территории комплекса Антарес и бывшего клуба "Красный дракон" по ул.Лермонтова. Было слышно многочисленные выстрелы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • optimistus 12.07.2015 14:12

    Сердобольные старушки скинулись хлопцам на джипи форму , пан президент дал оружие а они падлюки вместо бойни на востоке устроили бойню на западе. А Вы что думали что будете их контролировать?

  • Владимир 11.07.2015 17:55

    Если прокуратура и суды бездействуют и крышуют беспредел депутатов-регионалов, то пора брать в руки оружие...

    • оксана 11.07.2015 21:15

      Оставте Закарпатье в покое. Где Правый сектор, там проблемы. Почему??? Зачем они ворвались в Антарес с калашами и пулеметом, спортсменов тренирующихся постреляли, охранников тоже. Хотите здесь сделать вторую зону АТО?

    • Александр 11.07.2015 20:43

      Если мозгов нема, то можно оправдать любое насилие.

Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)