Вверх
Мобильная версия

МИД: В Ницце в результате теракта погиб один гражданин Украины

МИД: В Ницце в результате теракта погиб один гражданин Украины
МИД Украины
11:26 Пт, 15 Июль 2016 Телеграф
Фото: Facebook

По предварительной информации Министерства иностранных дел, в Ницце в результате теракта погиб один гражданин Украины, еще один человек ранен.

По предварительной информации, в результате теракта в Ницце погиб один гражданин Украины, еще один человек ранен. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Марьяна Беца.

"По предварительной информации, полученной от нашего посольства во Франции, один человек погиб, один ранен", - сказала она. Беца отметила, что информация постоянно проверяется. Открыты "горячие линии".

Как сообщалось, во время праздничного салюта вечером 14 июля, большой белый грузовой автомобиль на полном ходу врезался в толпу людей на Английской набережной Ниццы. Водитель направил транспортное средство на тротуар, где были сотни людей. Грузовик успел проехать 2 км, сбивая на своем пути людей. Только через полчаса этого кровавого движения водитель остановил авто напротив гостиницы Westminster.

Полиция, прибывшая на место теракта, застрелила водителя. В городе сразу была объявлена антитеррористическая операция. Все правоохранительные органы и спасательные службы переведены в высшую степень террористической угрозы. Число погибших в результате теракта в Ницце возросло до 84 человек, 18 человек продолжают находиться в тяжелом состоянии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве