Вверх
Мобильная версия

Яценюк знает, как снять груз тарифов на энергоносители для населения

Яценюк знает, как снять груз тарифов на энергоносители для населения
Арсений Яценюк
11:05 Пт, 1 Май 2015 Телеграф
Фото: facebook.com

Этому будут способствовать соответствующие инвестиционные проекты.

Правительство вместе с партнерами из Европы осуществит инвестиционные проекты с сфере энергоэффективности и энергосбережения с целью уменьшить тяжесть высоких тарифов на энергоносители для населения, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк во время Международной конференции в поддержку Украины в Киеве.

Он отметил, что на данный момент существенное количество энергопродукции выпускается и существенное количество энергии потребляется, что является огромной нагрузкой для украинского бюджета и значительным грузом для обычного жителя Украины. Путем соответствующих программ энергоэффективности необходимо преодолеть эту проблему, продолжил Яценюк. 

Так, чем меньше человек будет потреблять, тем меньшие счета на оплату ему будут приходить. Именно это является главной задачей правительства и станет центральной сферой совместных инвестиций. 

В обращении к европейским партнерам Премьер подчеркнул их превосходные инвестпроекты и большой опыт, а также обозначил актуальность инвестирования в модернизацию украинской энергетики и обеспечение ее энергоэффективности уже сейчас. 

Напомним, что в начале апреля сообщалось, что Кабинет министров Украины предоставит 1,57 млрд грн на компенсацию 20-40% стоимости негазовых котлов и утепление жилья для населения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Житель 01.05.2015 15:44

    Что бы сдох! За.бали одно и тоже.. когда будете работать на экономикой, созданием производств а не кляньчить бабки по всему миру и у народа отжимать. Чтоб ты жил на минимальную пенсию

  • Простой 01.05.2015 11:28

    Воровать надо меньше. И не своим личным бизнесом заниматься, находясь во власти, а государственными проблемами. И думать, когда законы принимают, а то после корректировки пенсионного законодательства страну будет колбасить более четыре месяца: два месяца после принятия изменений и еще два - после их отмены. Зато оффшоры спекулянтов от украинской власти не пострадали.

  • ВВ 01.05.2015 11:20

    Никакие инвесторы не будут инвестировать в квартиры и дома, а у населения пан цуценюк вымел все сбережения опустив гривну втрое. Так за счет чего теперь людям заниматься энергоеффективностью?

Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз