Вверх
Мобильная версия

ЕС не интересен выдуманный политиками Украины "список Тимошенко"

ЕС не интересен выдуманный политиками Украины "список Тимошенко"
Михаил Чечетов
20:11 Сб, 20 Апрель 2013 Телеграф
Фото: PHL

Народный депутат Украины от фракции ПР также отметил, что в его партии также нет сумасшедших, чтобы составлять список.

Европе не нужен никакой так называемый "список Тимошенко", и подобная идея является выдумкой недальновидных украинских политиков. Такое мнение в комментарии высказал народный депутат Украины от фракции ПР Михаил Чечетов, комментируя возмущение народного депутата Украины Виктора Балоги по поводу того, что Европа не составила "список Тимошенко".

"Если Виктору Балоге это нужно - пусть сам составит этот список. Зачем перекладывать на кого-то? Европейские политики - умные люди, мудрые. Они сегодня настроены на одно - чтобы Украина была в ЕС, получила статус ассоциированного членства, чтобы было подписано соглашение об ассоциации и она все для этого делает, и не видит для этого препятствий. Если господин Балога против этого - пусть составит список, обнародует и скажет, что я считаю, что это так называемый украинский "список Магнитского", - сказал собеседник агентства.

Он также выразил уверенность, что европейские политики прекрасно понимают, что полноценного ЕС без "такого огромного европейского государства как Украина быть не может".

На уточняющий вопрос, не возникало ли у ПР идей по составлению какого-то своего списка типа "списка Магнитского", Чечетов ответил: "У нас таких нелепых идей нет. В ПР нет сумасшедших. У нас все умные люди. У кого такие сумасшедшие идеи есть, пусть их составляет, напишет и покажет, что есть люди, которых нужно внести в украинский список вроде "списка Магнитского".

Народный депутат Виктор Балога обвинил Брюссель в двойной морали, потому что Европа не составила "список Тимошенко". Балога отметил, что председатель комитета Европарламента по иностранным делам Брок считает, что украинские чиновники, которые нарушают права человека, не должны иметь свободный въезд в Европу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Анатолий 20.04.2013 22:03

    Председатель комитета Европарламента по иностранным делам г Брок считает, что украинские чиновники, которые нарушают права человека, не должны иметь свободный въезд в Европу, но не поставила об этом в извесность Мишу Чечетова, вещающего, не больше, не меньше, как за весь Европейский Союз. Сразу видно, что в Партии регионов нет сумасшедших. Если и есть ненормальные, то, видимо, от рождения.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Клава 20.04.2013 21:57

    Странно, что такие предложения вносит предводитель "балоговского клана". Где в мире есть такой прецедент, как депутатская семья: муж , жена, брат?

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • гость 20.04.2013 20:50

    а балога то оказывается полный mudak а изображает неполного.

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Гость 20.04.2013 21:48

      Все нацики мудаки, это слова синонимы

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • тикитак 20.04.2013 20:43

    список юлькиных корешей на сей момент----- клиенты всех дурдомов Украины.

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Стас П 20.04.2013 20:31

    Балога дает циничный рецепт европейским политикам: "Подписать соглашение об ассоциации с Украиной и одновременно ввести санкции против украинских чиновников". Подобный шаг мог бы решить сразу две проблемы — наказать украинскую власть за строптивость и одновременно не подтолкнуть её к развороту в сторону России и Таможенного союза.
    Однако же такие "рецепты" как раз и создают условия для власти принятия мер к собственной безопасности. Такие действия управления Украиной могут быть только при унитарной системе государства, поэтому при введении двухпалатного парламента и переноса прав и ответственности в федеративные регионы через принятие референдумом новой Конституции Украины - всякие запреты для чиновников от Евросоюза становятся бессмысленными. А подписание с Таможенным Союзом соглашения об участии Украины как наблюдатель - и вовсе перечеркнут всякие ультиматумы Евросоюза ибо такое соглашение с ТС может иметь секретную часть на случай введения чрезвычайного положения в Украине, которое объявляет Президент.
    Одним словом, Украина имеет реальные пути защиты собственного суверенитета и на каждую Ж,- есть свой болт.

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"