Вверх
Мобильная версия

"Партия регионов" пытается сорвать выборы мэра в Василькове

"Партия регионов" пытается сорвать выборы мэра в Василькове
Батькивщина
16:52 Пн, 6 Май 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Объединенная оппозиция "Батькивщина" заявила, что "Партия регионов" пытается сорвать выборы мэра в Василькове.

"Сергей Сабов является единственным согласованным кандидатом от всей оппозиции на выборах городского головы Василькова, а мошеннические действия власти в отношении этого кандидата вызваны только одним - патологической неспособностью "Партии регионов" к честной политической конкуренции, признаком которой является прежде всего честные выборы. Сначала ПР вообще старалась не назначать выборы в Василькове, а теперь пошла на грязные технологии, как попытка зарегистрировать подставного кандидата", - говорится в заявлении.

По мнению оппозиции, "случай в Василькове выходит по своему значению за пределы города и области. Технология срыва выборов - это не только вчерашний или сегодняшний день, но и завтрашние планы (Президента Украины) Виктора Януковича и ПР, которые касаются в том числе и президентских выборов 2015 года"

"Оппозиция сделает все от нее зависящее, чтобы в условиях авторитарного режима отстоять право общины Василькова на честные выборы городского головы", - отмечается в сообщении.

Ранее партия "УДАР" заявила, что представитель партии, депутат Васильковского городского совета Сергей Сабов является единственным, легитимным кандидатом на внеочередных выборах городского головы Василькова, поданным местной ячейкой партии в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ну от, тільки влада офіційно визнає рецесію, як так звана опозиція створює чергову шумову завісу і намагається заглушити це. мабуть Сеня добре відпрацьовує гроші регіоналів. так як з кожним днем ​​очевидність співробітництва так званої опозиції і регіоналів зростає. владі потрібен шум? будь ласка! кишенькова опозиція це влаштує. тут вже мимоволі погоджуєшся з Сімолєніним, який не одноразово стверджував, що в опозиції є свій господар і вона це показала під час голосування за скасування пенсійної реформи.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли