Вверх
Мобильная версия

Юлия Тимошенко рискует своей жизнью

Юлия Тимошенко рискует своей жизнью
Юлия Тимошенко
20:14 Вт, 16 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

А. Яценюк тормозит выздоровление Ю. Тимошенко.

Как стало известно, Юлия Тимошенко еще не решила, согласиться ли ей на лечение в Германии, или нет. Родные экс-премьера намерены убедить Юлию Владимировну в немедленном согласии на миграцию, ведь состояние здоровья Юлии, по словам Евгении Тимошенко, крайне тяжелое, и требует немедленного хирургического вмешательства. Такое мнение высказал Павел Нусс, председатель правления "Гражданского Комитета Национального Спасения" на своей странице в Facebook, передает "УНН" .

Также П. Нусс призвал членов парламентской фракции "Батькивщина" принять так называемый "Гарантийный Акт", и лишить А. П. Яценюка круга полномочий.

О чем мне говорит позиция лидера украинской оппозиции? О том, что заключенная № 1 опасается покинуть Украину чисто по политическим мотивам, а именно: после ее отъезда, она окончательно потеряет политическое влияние на парламентскую фракцию "Батькивщина", и будет лишена возможности принимать важные решения и изменять политику партии. Арсений Яценюк, узурпировал власть внутри политсилы, является заинтересованным лицом в миграции формального лидера "Батькивщины" в Берлин, потому что тогда станет возможной реализация его планов относительно кандидата от этой политической силы.

Понимая, очевидно, что Юлия Владимировна ставит под сомнение свой вояж, рискуя своим здоровьем, а, возможно, и жизнью. Юлии необходимы гарантии неприкосновенности собственного статуса именно от членов фракции, а не от ее руководства, которые "поклялись на верность" амбициозному имбецилу Яценюку. Сейчас члены фракции должны осознать, что в их руках фактически находится здоровье и, возможно, жизнь леди "Ю". Поэтому, рекомендую народным депутатам "Батькивщины" созвать внеочередное заседание фракции, на котором следует поднять вопрос о сужении круга полномочий Яценюка, и принятии так называемого "Гарантийного Акта" Юлии Владимировны.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Анатолий 17.07.2013 12:49

    Ещё один "друг" Объединённой оппозиции, избавить от которого можно просить Бога, что бы избавиться от врагов самим. Желание внести раскол в ВО "Батькивщина" видно невооружённым взглядом. Только провакатор может стараться убедить, что влияние Ю. В. Тимошенко на партию, по сравнению с пребыванием в заключении, уменьшится после её выезда за пределы Украины. Это при современных-то средствах коммуникации, которые не будут ограничены тюремщиками!?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль