Вверх
Мобильная версия

Юрий Луценко призвал готовиться к мирному миллионному восстанию

Юрий Луценко призвал готовиться к мирному миллионному восстанию
Экс-министр МВД Юрий Луценко
16:46 Пн, 22 Июль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Экс-министр МВД Юрий Луценко на своей странице в "Фейсбук" поделился впечатлениями после заседания Апелляционного суда Киевской области.

Экс-министр МВД Юрий Луценко на своей странице в "Фейсбук" поделился впечатлениями после заседания Апелляционного суда Киевской области, в котором рассматривалась его жалоба, и призвал не метать бисер перед “Беркутом” в одиночку, а готовиться к мирному миллионному восстанию, передает "УНН".

"В очередной раз бодался с Системой в апелляционном суде, где оспаривал без преувеличения уникальное решение Киево-Святошинского райсуда.

Предыстория такова: Евросуд признал мой арест незаконным, я обратился в ГПУ с заявлением о совершенном прокурорами и судьями преступления. Там, не проведя ни одного следственного действия, в возбуждении дела отказали, и я обратился с обжалованием бездействия в суд.

И знаете, ЧТО принял судья? Он принял решение, что "способ реализации и осуществления своих прав, избранный Луценко и его адвокатом Фоминым, в установленных обстоятельств неприемлем!" Ну и для полноты произвола судья сделал вывод, что "решение ЕС основывается на оценочных категориях", и оно "не может быть применено в качестве убедительного доказательства".

В переводе на человеческий язык это означает:

1) мы плевали на то, что решения Евросуда обязательны в Украине;

2) обращаться в суд за защитой прав - неправильно.

Апелляционный суд оставил это решение в силе.

Очевидно, таким образом глубоко законспирированные под судейскими мантиями оппозиционеры побуждают нас всех действовать для защиты своих прав "Врадиевским" методом - камнями и коктейлем Молотова. И не обращать внимание на демагогию Януковича о европейском выборе и внедрении евростандартов.

Я не разделяю этой позиции. Бунты не меняют ситуации, а лишь сигнализируют о ее неприемлемости. Надо менять не Министров, прокуроров или судей. Надо менять Систему. А для этого - объединяться. НЕ метать бисер перед "Беркутом" в одиночку, а готовиться к мирному миллионному восстанию.

Don't panic. Organise! ", - написал Ю. Луценко.

Напомним, что сегодня Апелляционный суд Киевской области рассмотрел апелляционную жалобу адвоката Игоря Фомина в интересах Юрия Луценко на постановление следственного судьи Киево-Святошинского районного суда Киевской области от 01.07.2013 года об оставлении без удовлетворения жалобы Луценко Ю. В. и его адвоката Фомина И. Ю. на постановление следователя Генеральной Прокуратуры Украины от 04.01.13 о закрытии уголовного производства.

Заслушав стороны в процессе, судейская коллегия во главе с судьей Олегом Левчуком постановил не удовлетворять апелляционную жалобу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Нестор М. 22.07.2013 17:10

    Луцик, пасть закрой. Проснулся? Трус. Чего молчишь? Свободу поменял на молчание. Позор. С У К А картавая. Предал Юлю, предал всех. Продажная жидовская морда.

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Катастрофа вертолета Ми-2: фото и видео с места крушения
Катастрофа вертолета Ми-2: фото и видео с места крушения
Новости: Митинги в РФ: В Москве и Питере задержали более 1000 человек
Митинги в РФ: В Москве и Питере задержали более 1000 человек
Новости: Обострение в АТО: тяжелое вооружение на всех фронтах, есть погибшие
Обострение в АТО: тяжелое вооружение на всех фронтах, есть погибшие
Новости: Миша Романова потрясла поклонников откровенным снимком
Миша Романова потрясла поклонников откровенным снимком