Вверх
Мобильная версия

Олег Ляшко: Незаконный Киевсовет продолжает свою "вакханалию"

Олег Ляшко: Незаконный Киевсовет продолжает свою "вакханалию"
Олег Ляшко
19:32 Пн, 19 Август 2013 Телеграф
Фото: PHL

Народный депутат Олег Ляшко считает, что Киевсовет действует нелегитимно.

На своей странице в Facebook он написал: ''Незаконный Киевсовет продолжает свою вакханалию, а Яценюк и его собратья лезут через окно "бороться" с ней. В действительности это циничная имитация политических пигмеев для доверчивых избирателей, а не реальное противодействие власти регионалов в Киеве''. Об этом сообщает ''Телеграф''.

По его словам, только блокировка парламента поможет добиться выборов в Киеве: ''Чтобы добиться проведения выборов в Киеве - надо блокировать не городской совет, а парламент. Ведь лишь Верховная Рада может принять решение о назначении выборов''.

Он обвинил оппозицию в том, что та провалила вместе с властью голосование за выборы мэра Киева: ''Ведь именно так называемая объединенная оппозиция изменила Киеву, когда 2 -го апреля этого года по договоренности с властью было проваленное голосование за выборы мэра и горсоветы''.

Ляшко также добавил, что большинство в Киевском городском совете представители партии регионов получили благодаря оппозиции: ''Кстати, из 79 депутатов, которые сегодня голосовали в Киевсовете, - 17 стали депутатами по списку нынешней "Батькивщины". Поэтому регионалы должны благодарить "настоящую оппозицию'' за большинство в Киевсовете''.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века