Вверх
Мобильная версия

Виктор Балога: "Реформе наоборот" аплодируют стоя

Виктор Балога: "Реформе наоборот" аплодируют стоя
Виктор Балога
08:15 Сб, 31 Август 2013 Телеграф
Фото: PHL

Украинский политик прокомментировал ситуацию с реформами в Украине.

Виктор Балога выразил мнение о том, что в Правительство Украины не предпринимает необходимых мер для экономии энергии. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальную страницу политика в одной из социальных сетей.

Он назвал такую политику "реформой наоборот". На своей странице в Facebook Виктор Балога написал: "Реформа наоборот - это когда Правительство не собирается экономить энергоносители и предлагает запретить индивидуальное отопление".

В. Балога рассказал о том, что, по его мнению, такие реформы приветствуют в "Газпроме": "А это означает, что земля и воздух продолжает греть дорогим газом, сжигая его в полувековых котлах с 30%-ным КПД. Думаю, в "Газпроме" таким "реформам" аплодируют стоя". При этом политик добавил: "Гнать в шею таких "реформаторов"!"

Также Балога затронул проблему, которая является актуальной для всех, чьи дети 1 сентября пойдут в школу. Это проблема учебников.

Политик написал: "Еще в начале месяца Премьер-министр хвастался, что в этом учебном году государство выделит на учебники 243 млн грн. Однако многие родители, особенно те, у кого есть первоклассники, жалуются, что в школах продолжают собирать деньги на книги, поскольку государственные не подходят".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли