Вверх
Мобильная версия

Михаил Чечетов: Оппозиция саботирует евроинтеграцию

Михаил Чечетов: Оппозиция саботирует евроинтеграцию
Михаил Чечетов
16:05 Ср, 25 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Оппозиционеры любят рассказывать отечественным журналистам и зарубежным гостям о том, как горячо они поддерживают интеграцию в ЕС.

Оппозиционеры любят рассказывать отечественным журналистам и зарубежным гостям о том, как горячо они поддерживают интеграцию в Европейский Союз. Но цена слов политиков определяется их делами, а депутатов - результатами их голосований в Верховной Раде.

А с этим у оппозиционеров никак не складывается. Об этом заявил народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов.

Одним из ключевых направлений евроинтеграции является реформа правосудия, отметил парламентарий. Он проинформировал, что Конституционный Суд уже одобрил президентский законопроект поправок к разделу "Правосудие" Конституции Украины. Венецианская комиссия прямо сказала, что ожидает его скорейшего принятия. Ее председатель Джанни Букиккио совсем недавно поддержал законопроект Главы Государства и назвал предлагаемые изменения "позитивным шагом".

"Но мнение европейских юристов, похоже, не интересует доморощенных оппозиционных "правоведов", так как мешает им действовать по принципу "чем хуже - тем лучше", - подчеркнул народный депутат.
Он отметил, что бывший адвокат Сергей Власенко, более известный как защитник Юлии Тимошенко, уже раскритиковал документ, одобренный Венецианской комиссией.

"Однопартийцы уже взяли под козырек и пообещали за него не голосовать. Хотя для принятия евроинтеграционных законов времени остается мало. Сергей Власенко знает, чем грозит Украине срыв голосования. Но идет на сознательный подрыв сотрудничества власти и оппозиции. Очевидно, что единственно возможное определение таких действий - это саботаж. Политический саботаж. В чьих интересах действуют политические диверсанты - тоже не секрет", - резюмировал М. Чечетов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • Burunduk33 27.09.2013 13:34

    Интересно у них как!))) В стране нашей сейчас серьёзнейший экономический кризис, нависла угроза дефолта, а Чечетову лишь бы дрязги разводить. шел бы он лучше работать, так сказать законы творить, авось чего бы и получилось путного

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Идеалист 27.09.2013 21:19

      сомневаюсь, они за 22 года независимости ничего стоящего не сделали, только развалили созданное коммуняками, ту же экономику, в развитии которой мы скатились с 7-го места во вторую сотню, образование, ведь открытые школы можно по пальцам пересчитать, а только в этом году закрыли 150, и этот список бесконечен

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 27.09.2013 12:29

    Так называемая оппозиция и Партия регионов сознательно превращают высший законодательный орган в балаган. Главная цель этих олигархических партий - не допустить решения в парламенте острых социальных вопросов. Это в очередной раз, подтверждает что они не хотят решать насущные проблемы в страны во имя простых граждан, их действия полностью выгодны олигархическим группам, которые и содержат эти партии.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Марина 27.09.2013 11:16

    Они еще могут соревнования провести на звание, кто лучший евроинтегратор. Вместо того, чтобы развивать страну и делать ее действительно правовой, они для европейцев стараются сделать картинку, но на самом деле, система прогнила от головы до мозга костей.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • alexbrs 26.09.2013 20:15

    Партия регионов, принимая евроинтеграционные законы, старается пролоббировать свои интересы - как политические, так и финансовые, а оппозиция - любой ценой старается заработать политические очки - даже подпортив конечный результат. Это свидетельствует об уровне украинских политиков - даже имея общую цель - они не способны к позитивной деятельности.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • тина 26.09.2013 22:20

      Вот они и хотят уже так реформировать правосудие в стране, чтобы никто и пикнуть не посмел против воли пахана.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Key 26.09.2013 18:11

    Чечетов говорит о необходимости реформировать правосудие, забывая при этом о недавнем нарушении Конституции. Окружной суд запретил членам ЦИК ходить на собрание коммунистов и проводить референдум. И оппозиция от радости попискивала и поддакивала регионалам. Временами власть и оппозиция подозрительно тесно сотрудничаю в вопросах подавления воли украинцев. Лучше бы решали экономические вопросы, страна на грани дефолта, а они перетягивают одеяло евроинтеграции…

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • тина 26.09.2013 22:18

      Вот они и хотят уже так реформировать правосудие в стране, чтобы никто и пикнуть не посмел против воли пахана

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Игорь 26.09.2013 17:10

    Я и не сомневался, что начнутся такие движения. Обидно только, что из-за действий власти и оппозиции страдает украинская экономика. Все прекрасно понимают, что это будет крах для нас, но ни регионалов, ни оппозицию это не останавливает

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Burunduk33 26.09.2013 17:03

    Все они одинаковые! Ни власть ни оппозиция не озабочены в серьёз экономическими бедствия, которые ещё усилятся после подписания Украиной соглашения о зоне свободной торговли с ЕС.
    Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Мери Поппинс 26.09.2013 15:46

    Большинство экспертов озвучивают, что в результате подписания договора об Ассоциации, Украина потеряет как российский рынок сбыта, так и некоторые отрасли своей промышленности, т.к. ЕС не сможет компенсировать отсутствие спроса. Но реги с опозицией больше заняты подсчётами собственных прибылей от новых кредитов МВФ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • vaffen SS 25.09.2013 16:19

    Саботаж против Евроинтеграции не допустим ни в каком виде.Не подписание Угоды будет считаться подрывом Украинской государственности.Это в первую очередь должен понимать гарант.Пока этого мы не видим с его стороны.Тимошенко сидит.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Росс 25.09.2013 16:14

    Обісра*ися й не жити! - Мі*уй чечьоткін - ЄВРАПЕЕЦЬ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)