Вверх
Мобильная версия

Диета супермодели Адрианы Лимы

Диета супермодели Адрианы Лимы
Адриана Лима
11:18 Ср, 6 Февраль 2013 Телеграф

Почти все модели, без исключения, сидят на диетах, и это нормально для их профессии.

Но порой  внешний вид модели на подиуме не только не вызывает восхищение, но и взывает к сочувствию.

На прошедшем, на прошлой неделе, модном показе Victoria's Secret, а это как вы  знаете не просто показ, а огромное красочное шоу, внимание зрителей, как всегда, было приковано не только к нарядам, но и самим девушкам. Как заметили гости шоу многие модели значительно сбросили вес перед показом.

Самого большого количества комментариев удостоилась Адриана Лима. Известная модель накануне показа разоткровенничалась, рассказав о своем методе подготовки к шоу Victoria's Secret. Оказывается Адриана, в течении недели, сидела на жесточайшей диете включавшей в себя исключительно протеиновые коктейли и воду. Результат получился удручающий. От жизнерадостной красавицы, очаровательной любимицы публики осталась болезненная худышка. Правда еще не закончив показ, за кулисами, Лима позволила себе огромный кусок торта с кружкой кофе, но зрителей это уже мало интересовало.

Реакция общественности была настолько шокирующей для Адрианы, что ей пришлось еще раз, специально выступить по поводу своей диеты и похудения. В новом интервью она призвала молодых девушек, для многих из которых являлась примером для подражания, не повторять за ней.

"Не надо так делать, пожалуйста. Мне приходится садиться на такую диету только перед большими шоу. В другое время я питаюсь, как и все - ем сбалансированную полезную пищу. Я понимаю, что немного переборщила на этот раз, но это не моя вина. Я поддалась неверным предрассудкам. Теперь мое питание стало прежним", - сказала Адриана.

Что такое диета Адрианы Лимы?

Многие представительницы прекрасного пола восхищаются глядя на Адриану Лиму (про мужчин и говорить нечего), думают, что ее идеальная фигура продукт хорошей наследственности. На самом же деле, и последний показ тому подтверждение, Лима постоянно работает над своим телом. Чтобы иметь возможность показывать свою потрясающую фигуру ей приходится не только ежедневно тренироваться, но и питаться по собственной программе. Что же такое эта загадочная диета Адрианы Лимы?

Стандартный "рабочий" вес Адрианы 51 килограмм, при росте 177 сантиметров. Известная модель старается поддерживать его постоянно. Кроме диеты, Адриана Лима, активно занимается спортом. Ее любимые занятия это капоэйра и бокс. Как признается сама Лима, после того, как у нее появился второй малыш, на удержание веса приходится затрачивать вдвое больше энергии.

В то же время, какой-то определенной строгой диеты, Адриана Лима, не придерживается. Она пыталась несколько раз отказаться от тех или иных продуктов, но со временем возвращалась к ним. Последняя попытка заключалась в отказе от мяса - дольше трех дней девушка не выдержала.

Как рассказала модель, она сама пришла к пониманию того, что исключением из рациона питания, какого-либо продукта, результата не добиться. Это только потраченные нервы и неминуемый возврат на прежние позиции. Поэтому вместо диеты, Адриана Лима, использует дробное питание, то есть ест понемногу, но часто. При этом объем съеденных порций уменьшает от утра к вечеру. И никогда не ложиться спать с полным желудком.

Продукты "диеты Адрианы Лимы"

Рацион питания супермодели не отличается особым изыском и вычурностью, все продукты просты и повсеместно распространены. Это в первую очередь: картофельное пюре, бобовые и соевые блюда, мясо, рыба, яйца, нежирный сыр, всевозможные супы, йогурт, салаты из овощей и фруктов, мед, мюсли и соки.

Так как  Лима из Рио-де-Жанейро, то она обожает бразильскую кухню. Поэтому такие блюда, как суп из морепродуктов, рагу и фасоль, жареные бананы заправленные корицей, шоколадно-кокосовый мусс и крабовый пудинг, бывают частыми гостями на ее столе. Главной фишкой диеты Адрианы Лимы, по ее собственному мнению, является отказ от соусов и жирных заправок. Это пожалуй единственные исключения в ее питании.

Меню диеты Лимы

Обычно, когда до показа остаются считанные дни, Адриана несколько ужесточает свое питание. В этом случае однодневное меню модели выглядит примерно так:

Завтрак: овощная каша с изюмом или мюсли, 2 яичных белка, натуральный йогурт, кофе с обезжиренным молоком.

Обед: Отварные овощи с постным мясом, курицей или рыбой.

Ужин: фруктовый или овощной салат.

Это основные приемы пищи. Между каждым из них Адриана Лима делает перекусы в виде кусочка шоколадки, ложки меда или фруктов.Кроме кофе с молоком на завтрак, остальное время она пьет минеральную воду.

Вот собственно и все о диете Адрианы Лимы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз