Вверх
Мобильная версия

Диета Жизель Бюндхен

Диета Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен
18:18 Чт, 14 Март 2013 Телеграф

Жизель Бюндхен является если не иконой, то, по крайней мере, ярким примером того, каким должно быть женское тело в идеале.

Для многих девушек бразильская манекенщица Жизель Бюндхен является если не иконой, то, по крайней мере, ярким примером того, каким должно быть женское тело в идеале. Однако глупо было бы веровать в то, что такая красота досталась бразильянке от рождения: модель ежедневно работает над собой и своей прекрасной фигурой, доводя ее до совершенства в тренажерном зале.

Не обошлось и без специальной системы питания: вместе со своим персональным диетологом девушка разработала такую диету, которая одновременно является и эффективной, и не слишком жесткой (в день желающий похудеть по методике Жизель будет получать порядка 1600 калорий).

Конечно, результатов не следует ждать сразу, и потерять с десяток кило в ходе первой же недели диеты Бюндхен не получится при всем желании. Однако минус 3-4 кг в течение 2-3 недель – цифры вполне реальные.

Диета переносится относительно просто: в рационе найдется место как углеводам, так и белкам; как вегетарианским продуктам, так и рыбе или птице. Кроме того, питаться в ходе каждого дня диеты Жизель предстоит 5-кратно: а значит, голодать вы не станете.

Ежедневное меню диеты бразильской модели выглядит так:

ПЕРЕД ЗАВТРАКОМ: сразу после пробуждения выпить стакан воды натощак; через 40 минут можно приступать к завтраку;

ЗАВТРАК: поджаренный в тостере ломтик цельнозернового хлеба с двумя тонкими кусочками нежирного сыра, любой фруктовый плод на выбор: апельсин, некрупная груша или зеленое яблоко, а также стакан зеленого чая без подсластителя;

ПЕРЕКУС: печенье (2-3 штуки), помазанное тонким слоем нежирного паштета из индейки, любой фрукт на выбор (если утром ели яблоко – сейчас выберите апельсин или грушу, и т.д.);

ОБЕД: куриные крылья в отварном виде (150-170 г), чашка риса, лист салата, любой фруктовый, но не тот, который вы ели ранее, чашка зеленого чая без сахара. Дополнительно нужно выпить столовую ложку оливкового масла;

ПОЛДНИК: печенье с кусочком тонко порезанного сыра низкой жирности, любой фруктовый плод;

УЖИН: порция рыбного филе (не более 170 г), салат из помидоров, залитый ложкой оливкового масла, любой фрукт некрупного размера, слабый черный или зеленый чай без подсластителей.

В ходе каждого из дней диеты следует вводить свой организм не менее 2-2,5 л питьевой воды.

Поскольку сама диета является сбалансированной, ее можно придерживаться сколько угодно долго – главное, чтобы она подходила именно вам и не вызывала желания бросить ее уже по истечении нескольких первых дней.

Тем не менее минимальные сроки нахождения в режиме – 2 недели. В противном случае вы можете попросту не успеть оценить видимый результат.

Источник: thislady.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет