Вверх
Мобильная версия

Сладости лучше не употреблять

Сладости лучше не употреблять
23:07 Пн, 27 Май 2013 Телеграф
AMH

Женщины, вынашивающие ребенка, которые в большом количестве употребляют в пищу сладости, могут навредить своему еще не рожденному ребенку.

К такому выводу пришли специалисты из института акушерства и гинекологии в Британии, пишут иностранные СМИ.

Неконтролируемое тяготение к употребление сладостей может навредить как здоровье'ю самой беременной, так и плода.. Дело в том, что ребенок питается через организм матери, может с'явиться на свет с сахарным диабетом, если мама во время беременности употребляет в пищу сладости в большом количестве. Организм плода, который получает большие дозы сахара в утробе матери, и после появления на свет производит чрезмерные дозы инсулина.. По этой причине при рождении ребенка с сахарным диабетом сразу готовят капельницу и ставят раствор глюкозы. Такая форма сахарного диабета носит название гестационный сахарный диабет. При развитии данного заболевания кровь беременной выделяет сахар.

Данная патология обычно развивается в конце второго-начале третьего триместра беременности.. После родов сахар перестает вырабатываться в крови. Развитие данного заболевания сопровождается повышением риска развития врожденных патологий, рождения мертвого плода и развития сахарного диабета у ребенка. По этой причине специалисты советуют беременным женщинам воздержаться от чрезмерного употребления сладостей во время вынашивания ребенка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР
В США подтвердили неудачный запуск ракеты в КНДР
Новости: Стало известно, кому принадлежит задержанный в Ливии танкер
Стало известно, кому принадлежит задержанный танкер
Новости: Патруль СММ ОБСЕ стал свидетелем взрыва вблизи блокпоста "ЛНР"
Возле патруля ОБСЕ произошел взрыв
Новости: "Евровидение 2017": сегодня начинают продавать билеты на шоу
"Евровидение 2017": сегодня начинают продавать билеты на шоу