Вверх
Мобильная версия

Похудение ног: готовимся к лету

Похудение ног: готовимся к лету
Делаем ноги стройными
09:31 Ср, 20 Март 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/stokkete

Практически у каждой женщины с возрастом начинают появляться жировые отложения в совершенно ненужных местах.

Больше всего страдают бедра, живот и плечи.

Поэтому многие представительницы прекрасного пола задаются вопросом, существует ли диета для галифе, чтобы с помощью коррекции питания сделать бедра более привлекательными.

Причины появления галифе

Причин появления галифе существует достаточно много, поэтому жировые отложения на бедрах имеет практически каждая женщина. Среди наиболее распространенных причин можно выделить: малоподвижный образ жизни, вредные привычки (алкоголь, курение), сидячая работа, ненормированное и неправильное питание, переедание. Все эти причины так или иначе приводят к появлению «ушек» в области бедер. При появлении жировых отложений в первую очередь начинает страдать внешняя сторона бедер – так называемая зона галифе. Даже многие спортсмены констатируют тот факт, что бороться с галифе достаточно сложно, и чтобы избавиться от жира на бедрах, нужен целый комплекс мер, направленных на похудение.

Суть диеты для галифе

Этой диетой могут пользоваться все без исключения представительницы прекрасного пола, которые хотят избавиться от жировых отложений на бедрах. Кроме того, диета для галифе не только снижает уровень жира в организме, но и препятствует его образованию.

Эта диета основана на употреблении дыни и арбуза, поэтому ее лучше использовать в конце лета или осенью, когда идет основной сбор урожая дынь и арбузов.

Диета для галифе рассчитана на 2 недели, в течение которых ваши бедра должны несколько уменьшиться в объеме и стать более плавными. За это время у вас также должен улучшиться внешний вид кожи – она станет ровной и более гладкой.

Диета для галифе категорически запрещает употреблять алкоголь и курить. А чтобы зафиксировать полученные результаты, необходимо в течение диеты и еще двух недель после нее активно заниматься спортом. Повторять диету для галифе следует не чаще, чем один раз в месяц.

Итак, данная диета основана на полезных свойствах арбузов и дыни, которые активно выводят воду из организма и за счет содержания в них активных веществ способствуют расщеплению жировой клетчатки. В тоже время и дыня, и арбуз содержат мало калорий, поэтому эти продуты используются во многих диетах. Всем известны дынная и арбузная диета, которые не менее эффективны в похудении.

Правила диеты для галифе

Эта диета требует выполнения определенных правил, которые заключаются в следующем:

В течение двух недель диеты вам придется отказываться от любой пищи после 20 часов;

Кушать необходимо дробно и общий суточный объем пищи делить на 5-6 раз;

В день вы должны съедать половину небольшого арбуза и половинку дыни: арбуз и дыню следует разделить на 6 кусков и употребить в течение дня;

Помимо дыни и арбуза диета для галифе рекомендует употреблять зеленые фрукты (особенно зеленые яблоки и огурцы), овощи, а также зелень;

Овощи можно употреблять как в целом виде, так и готовить из них салаты, которые следует приправлять оливковым маслом или лимонным соком;

На время диеты вам придется отказаться от жаренной и жирной пищи;

Диета для галифе не рекомендует употреблять мясо жирных сортов. Лучше использовать для приготовления блюд диетические сорта мяса или грибы;

Каждый день в ваше меню должно входить небольшое количество вареной кукурузы и не сладкие овсяные хлопья;

В течение диеты запрещается употреблять сладости, сахар и сладкие напитки.

На основе этих правил вы без труда сможете составить индивидуальное меню диеты для галифе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи