Вверх
Мобильная версия

Вера Брежнева испытала силу древних мудрецов

Вера Брежнева испытала силу древних мудрецов
Вера Брежнева испробовала древний источник вечной молодости
12:32 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: vk.com

Певица Вера Брежнева увлеклась древними знаниями.

Певица Вера Брежнева рассказала секрет своей молодости. Оказывается, она черпает знания из древней книги. Как рассказала Вера, они увлеклась чтением книги одного австрийского профессора. ''Древний секрет источника молодости'' стал для нее настольной книгой. Это пособие, которое раскрывает внутренние силы организма и помогает сохранить трезвость ума и ясность рассудка.

Автором выступает 65-летний австрийский профессор. В книге описаны упражнения, которые помогают достичь вечную молодости, укрепить силу духа и тела. Идеи и техники помогут вам выглядеть и чувствовать себя моложе на 10 — 15 лет. Здесь описана подробная информация о диетах, дыхании, энергетике голоса и многое другое.

''Свои ритуалы я выполняю их по книге ''Древний секрет источника молодости'' Питера Кэлдерв. Делаю утром, до завтрака'', - поделилась Вера со своими поклонниками.

Брежнева утверждает, что перед началом выполнения упражнений из книги, она обязательно выпивает стакан воды. Ежедневно Вера выполняет определенный цикл упражнений по 5 подходов. Если у нее больше времени, то она, соответственно, увеличивает их количество. ''Главное ограничение — не делать их после еды'', - посоветовала певица.

Артистка утверждает, что занятия по этой книге помогли ей излечиться от головокружения. А также, ее уже не укачивает в самолетах, как это было раньше. Вера предполагает, что именно занятия по трактату ''Древний секрет источника молодости'' делают ее счастливее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Индии автобус упал с моста: есть жертвы
В Индии автобус упал с моста: есть жертвы
Новости: Дженнифер Энистон удивила шикарным нарядом
Дженнифер Энистон удивила шикарным нарядом
Новости: Во Второй лиге Украины может исчезнуть и возродиться еще один клуб
Во Второй лиге Украины может исчезнуть и возродиться еще один клуб
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года