Вверх
Мобильная версия

Йен Сомерхолдер и Никки Рид пригласили на свадьбу Нину Добрев

Йен Сомерхолдер и Никки Рид пригласили на свадьбу Нину Добрев
Йен Сомерхолдер
11:02 Пт, 13 Февраль 2015 Телеграф
По материалам: telegraf.com.ua
Фото: telegraf.com.ua

Пока экс-подружка Йена и его партнерша по сцене Нина Добрев проходит в чувства от услышанного, Никки хвастается своим обручальным кольцом.

Йен Сомерхолдер решил пригласить к себе на свадьбу свою бывшую возлюбленную. Пока не известно, согласится ли Добрев принять приглашение от парня, с которым раньше встречалась.

Близкие друзья Добрев уверенны, что она откажется от приглашения. Несмотря на то, что Йен и Нина возобновили отношения и якобы помирились, 26-летняя актриса все еще таит злобу на бывшего бойфренда. Поговаривали, что Нина даже готова уйти из сериала "Дневники вампира".

Пока пресса и поклонники обсуждают чувства Добрев, Никки Рид демонстрирует на публике свое обручальное кольцо. Массивное украшение на безымянном пальце правой руки Никки американские ювелиры оценили в 75 тыс. дол. Винтажное кольцо сделано в форме большого цветка. В середину помещен крупный бриллиант в 4 карата, а по кругу в два ряда расположились круглые алмазы.

Как стало известно, Йен и Никки хотят устроит пышную свадьбу и пригласить на торжество не только родственников и близких друзей, но и всю съемочную площадку Дневников. Предполагается, что церемония бракосочетания состоится в середине лета.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль