Вверх
Мобильная версия

Кейт Миддлтон посетит съемки сериала "Аббатство Даунтон"

Кейт Миддлтон посетит съемки сериала "Аббатство Даунтон"
Кейт Миддлтон
07:34 Сб, 7 Март 2015 Телеграф
vk.com

Герцогиня Кембриджская появится на съемках, дабы отпраздновать невероятный успех телешоу.

Кейт Миддлтон, несмотря на то, что находится на восьмом месяце беременности, ведет активный образ жизни. Герцогиня Кембриджская собирается посетить съемки популярного сериала Аббатство Даунтон. Цель такого неожиданного визита - отпраздновать невероятный успех телешоу, которое в этом году завоевало несколько престижных наград, включая Золотой глобус и Эмми.

Приезд Кейт на лондонскую студию Ealing Studios запланирован на 12 марта. Специально для нее будет организована экскурсия по съемочным павильонам и знакомство со всеми актерами, исполняющими главные и не только роли. В частности, герцогине представят даму Мэгги Смит, играющую в сериале роль грозной вдовствующей графини.

Кстати, принц Уильям и Кейт Миддлтон - большие поклонники Аббатства Даунтон. Об этом они как-то рассказывали журналистам. еще в декабре, во время официальной поездки в Нью-Йорк, Уильям признался, что они с супругой входят в миллионную армию фанатов сериала и с удовольствием следят за всеми перипетиями, происходящими в жизни героев.

Тогда же принц сказал исполнительному продюсеру сериала Гарету Ниму, что с нетерпением ждет выхода специальной рождественской серии.

Среди других членов британской монаршей семьи поклонниками сериала являются герцогиня Камилла и графиня Уэссекская Софи.

"Камилла обожает Аббатство Даунтон. Мы как-то общались с ней, и она сказала, что является большой его поклонницей",- поведала Лесли Никол, исполнительница роли миссис Пэтмор.

О том, что и графиня Софи выделяет в своем графике несколько минут для просмотра новых серий Аббатства Даутон, свидетельствует ее недавнее появление на съемочной площадке шоу.

Туда она приехала совместно с Анхеликой Риверой, первой леди Мексики и актрисой сериалов. Анхелика и президент Мексики Энрике Пенья недавно совершили трехдневный визит в Соединенное Королевство, где встретились с елизаветой II и премьер-министром Дэвидом Кэмероном.

Напомним, Кейт Миддлтон призывает заботится о психологическом здоровье детей.Читайте также: Мэгги Смит может покинуть съемки сериала "Аббатство Даунтон".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"