Вверх
Мобильная версия

Холостяк Андрей Искорнев провел ночь с одной из участниц

Холостяк Андрей Искорнев провел ночь с одной из участниц
Андрей Искорнев
11:47 Сб, 4 Май 2013 Телеграф

Вчера, в Доминиканской Республике страсти реалити-шоу "Холостяк 3" разгорелись не на шутку.

Причиной этому стала провокационная участница реалити-шоу Роза Аль-Намри. Она уже очень давно не ходила с Андреем на индивидуальное свидание, и поэтому, получив свое долгожданное приглашение, решила использовать этот шанс "на все сто".

Холостяк изначально пообещал Розе, что на этом свидании не будет существовать никаких запретов, чему она очень обрадовалась. На протяжении всего индивидуального свидания Роза вела себя очень дерзко и всячески пыталась завести Андрея, провоцируя его своей красотой. Она даже сбросила с себя купальник во время купания, а потом любезно согласилась играть с Андреем в шашки на раздевание.

В конце свидания Роза сказала, что хотела бы провести ночь с холостяком и встретить с ним рассвет. Андрею пришлось согласиться. Он даже и не предполагал, какой скандал спровоцирует проведенная ночь с Розой. Сначала пара развлекалась в одном из ночных клубов Доминиканской Республики, а потом они отправились в отель к Искорневу.

Камеры не смогли заснять то, чем занимались в ту ночь холостяк и Роза, ведь все проходило за закрытыми шторами. Девушки, которые ждали Розу еще вечером, очень расстроились ее приходу ранним утром. Скандальная Роза Аль-Намри решила еще больше расстроить других "невест" холостяка и демонстрационно зашла в комнату с бюстгальтером в руке, который она, предположительно, сняла еще в отеле Андрея.

Все другие участницы шоу были ошарашены и доведены до истерики таким "ранним" возвращением Розы со свидания. Амина Денисенко даже отказалась пойти на групповое свидание, на него отправились только Роза и Аня. Одна из участниц, Яна, в истерике собрала чемоданы и хотела отправиться домой, но все же потом передумала.

Во время отсутствия Розы другие участницы нашли на ее кровати распакованные средства предохранения, что подтвердило их догадки о интимных связях Андрея и Розы. Сам же холостяк очень возмущен такими провокационными действиями Розы, и утверждает, что между ними ничего не было.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода