Вверх
Мобильная версия

Холостяк-3: знакомство с родителями, семейные тайны и интриги

Холостяк-3: знакомство с родителями, семейные тайны и интриги
Холостяк
12:15 Сб, 11 Май 2013 Телеграф

Вчера состоялся 10 выпуск романтического реалити-шоу "Холостяк", в котором девушки знакомили Андрея с родителями.

Холостяк познакомился с образом жизни и семьями четырех девушек: Яны Сташевской, Анюты Козырь, Розы Аль-Намри и Ирины Скориковой.

Первое знакомство было с родителями Яны Станишевской. Для этого, Андрею пришлось отправиться в Польшу, где на данный момент проживает семья Яны. Сначала, девушка познакомила Андрея с отцом, а потом и с остальными членами семьи. Вечером, в ресторане Яна представила Андрея своей бабушке, маме и дяде с тетей. Холостяка удивила состоятельность семьи Яны, ведь тут даже собачки обедают в ресторане. Первое знакомство холостяка прошло успешно.

Следующее знакомство была с родителями Анюты Козырь. Здесь, Андрея встретили очень душевно и тепло. Сначала, Анюта показала Андрею свое родное музыкальное училище, где они так же отведали пирожков и разных вкусностей. Потом, девушка пригласила его в свой дом, где и познакомила с папой, мамой и своей двоюродной сестрой. Семья Ани не хотела удивлять Андрея роскошью и богатством — они просто прекрасно провели время в кругу родных и близких Ани. Андрею очень понравилась семья девушки и он сказал, что чувствовал себя прекрасно и комфортно в этом окружении.

Самым волнительным для Андрея стало знакомство с семьей Роза Аль-Намри, ведь отец девушки очень строгий и религиозный человек. Сначала, отец Розы пригласил Андрея пострелять из ружья, в надежде что тот не справится с этим заданием, но холостяк оказался хорошим стрелком и завоевал авторитет у отца девушки. Потом, между мужчинами состоялся разговор, в котором отец Розы сообщил Андрею, что если тот хочет жениться на девушке, то ему стоить принять ихнюю веру. Но, холостяк остался верен своей религии и сказал, что не сможет этого сделать. Знакомство проходило очень напряженно и Андрей старался изо всех сил для того, чтобы понравиться отцу девушки и это ему удалось. Это свидание с Розой завершилось успешно.

Знакомство с родителями четвертой девушки, Ирины Скориковой, было очень важным для Андрея, ведь он уже давно хотел увидеть маленького сына девушки, Тихона. Сама Ира тоже очень волновалась, так как не виделась с ребенком уже давно и не знала, как он воспримет Андрея. Но, маленький Тихон очень подружился с холостяком, они вместе даже пошли кататься на роликах. Ирина осталась довольна, так же как и Андрей. В своем интервью он даже сказал, что он согласен заменить Тихону отца.

К сожалению, проект покинула Роза Аль-Намри. Андрей посчитал, что это будет правильным решением, так как два лидеры никогда не смогут быть вместе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)